Доска объявлений

#
Доска объявлений
Можно ли в доске объявлений предусмотреть возможность удаления, правки объявления его владельцем (хотя бы только для пользователей в платной версии (публикация объявлений тоже только для пользователей) или по какому то секретному коду).

Очень важная вещь.
#
Re: Доска объявлений
Можно. Необходимо хранить идентификатор пользователя, добавившего объявление в доп. свойстве объявления. Затем нужно вносить доработки в тип. дин. страницу для доски объявлений(например, при выводе объявления ссылки на редактирование и удаление ставить в том случае, если авторизован пользователь - его автор). Если пришел запрос с ссылки на редактирование(удаление) и авторизован автор, то отображать форму редактирования данного элемента.
#
и еще в доске объявлений не хватает подтверждения при добавлении, просто переход на ту же страницу
#
h4mpy, какое подтверждение? Простой текст о том, что объявление добавлено?
#
сделали через echo
да, просто текст..."объявление добавлено", если есть предмодерация посетители вообще не понимают добавлено ли)..добавляют по несколько раз
#
h4mpy, спасибо за информацию. Исправим.
#
1. Что-то я не нашел возможности премодерации объявлений? Направьте на нужную страницу или подскажите где искать.
2. Как добавить цены из доски объявлений в прайс лист?
3. Как называется поле Дата? Т.е. в прайс лист я хочу добавить еще один столбец (дата) и данные брать из даты поступления объявления (ее-дату добавили в импорт в последнем обновлении)?
#
Rainman,
1. в тип. дин. странице "Доска объявлений" можете при вставке объявления методом InsertItem передавать параметр $param['is_active'] = 0;

2. в какой именно прайс-лист нужно добавить цены?

3. если речь идет о разделе /shop/price/, то в следующем обновлении такая возможность появится.

#
natalya писал(а):
2. в какой именно прайс-лист нужно добавить цены?

Вопрос по другом - как цены из доски-объявлений вывести в отдельный прайс-лист? (для примера как интернет-магазин и прайс)
natalya писал(а):
3. если речь идет о разделе /shop/price/, то в следующем обновлении такая возможность появится.

та я думал сам подправить шаблон, вот только имени не знаю "даты", но это не срочно можно и подождать обновления.
#
Rainman,
2. "Доска объявлений" реализована на базе интернет-магазина. Поэтому Вы можете с помощью XSL-шаблона для прайса показать методом ShowShop цены, как в прайсе магазина.

3. проблема как раз в том, что пока дата товаров вообще не идет в XML магазина. Мы это исправили. Будет доступно в новом обновлении.
Авторизация