Вопросы по платежным системам и при оформлении товара

#
Вопросы по платежным системам и при оформлении товара
1. Программа «Интернет.Кошелек» на моем компьютере выдает суму заказа 12 рублей хотя стоимость товара 200 рублей + почтовая доставка 200 рублей...
2. Находясь в выборе табличек оплаты Яндекс.Кошелек и Программа «Интернет.Кошелек» на моем компьютере редактировал розмещение и в итоге 10-15 раз обновил страничку вот мне на почту пришло 14 заказов оформленых. Как убрать эту уязвимость?
3. После вода фамилии Имени При нажатии на кноку оформить заказ у меня начало тянуть больше мегабайта трафика. В итоге оказалось что это втягиваются все страны районы города поселки. Сочуствую Диалапщикам. Пришлось все убить! У меня такой вопрос возможно как нибуть сделать так что бы можно было откулючать страну и что бы она не подгружалась? И возможно будет как нубуть импортировать назад страны? Например через какуюто форму? Отдельные страны не все толпой. А то мне не греет душу отправлять товар в Австралию для кенгуру!
Модератор
#
Re: Уязвимости в платежных системах и при оформлении товара
ferdinant,
Давайте называть вещи своими именами. Уязвимостей я здесь не вижу, поэтому тему переименую.

1. Присынлаем запрос в поддержку, проблем с оплатой ЯДом ранее е наблюдалось.

ferdinant писал(а):
2. Находясь в выборе табличек оплаты Яндекс.Кошелек и Программа «Интернет.Кошелек» на моем компьютере редактировал розмещение и в итоге 10-15 раз обновил страничку вот мне на почту пришло 14 заказов оформленых. Как убрать эту уязвимость?

Ничего не понял из сказанного.

3. Загрузка стран на AJAX сейчас в работе. Думаю очень скоро появится в полезных решениях. Сейчас можете удалить все ненужные страны.

P.S. Просьба проверять орфографию с помощью любого доступного средства, тот же FireFox это делает замечательно.
#
Re: Вопросы по платежным системам и при оформлении товара
1.   Я использую пока Халяву что бы доказать заказчику что она достойна для покупки уже коммерческой версии!  http://e-veta.ru/ в каталоге есть тестовый товар попробуйте оформить через Яндекс деньги.
2.   То что при обновление страницы 4 шага оформление заказа формируется отдельный заказ с выбранным товаром. И при каждом обновлении страницы формируется отдельный заказ!
3.   Да будет полезно!!!

Р.S. Моя болезнь это безграмотный русский язык. Как только расслаблюсь ошибки градом летят!
Модератор
#
ferdinant,
нужен временный доступ, пришлите в поддержку.
#
Какой имено нужен доступ? К админ панеле висла с именем письма Временый доступ на Е-VETA.ru на fhccbeg@ubfgpzf.eh.
#
Здравствуйте!
Только что на сайте произошло событие, информация о котором представлена ниже:
Дата: 18.06.2008 21:48:10
Событие: <strong>ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ:</strong> htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given в файле /home/c/creditexp/e-veta/public_html/hostcmsfiles/shop/pay/handler6.php (строка 201)
Статус события: Средний уровень критичности
Пользователь: admin
Сайт: -
Страница: http://e-veta.ru/shop/cart/
IP-адрес: 92.112.15.19
Система управления сайтом HostCMS,
http://www.hostcms.ru/
вот еще при оформлении заказа пришло такое письмо!
Модератор
#
ferdinant,
обновите 6-й обработчик (на демо-сайте давно исправленный висит). Не забудьте указать свои данные в обработчике.

ferdinant писал(а):
Какой имено нужен доступ?

к центру администрирования
#
Вчера были замеченые роботы с вашей стороны на сайте но сегодня ничего не изменилось...
Модератор
#
ferdinant,
ночью? не думаю, что ночью мы проводили какие-либо работы.
Авторизация