А возможно вернуть как нить ИС Каталог товаров?

#
Модератор
#
Re: А возможно вернуть как нить ИС Каталог товаров?
ferdinant,
вернуть куда? Если он у Вас был, то при обновлении на 5.0 никуда не исчез. В 5-й версии такая ИС исключена, т.к. ее путают с каталогом магазина.
см. http://www.hostcms.ru/forums/17/1403/
#
ferdinant, создавайте инфосистему "Каталог товаров". XSL-шаблоны для него можно запросить в поддержке.
#
Просто я с вами с 4.1. Вот там отметил для себя Каталог товаров как ИС. Когда-то думал что-то сам писать но угробил бы столько времени... А тут все готово!!!
У меня будет каталог фирм каждая захочет представить свой товар. там иногда будет до 50 штук. И продаваться через интернет они не будут. Создавать и настраивать для этого инет магазин не вижу смысла на все 100% с ним справлялась ИС Каталог товаров. По выходу новой версии он пропал.   Я понимаю что люди путаю с нет магазином. Может стоить его просто отключить в релизе? А кому надо он его включит. или отдельным файлом.

И тут на форуме очень много вещей рассмотрено может стоит с них статейник сделать?

Чисто пользовательский интерес "Выдано 9 167 лицензий." Это только коммерческие версии или включая фри?
Модератор
#
ferdinant,
Возьмите XSL-шаблоны каталога от 4.1 и используйте их. Не вижу вообще никакой проблемы с этом. В релизы больше этот каталог не планируется включать.
#
Спасибо!!!
#
Перенос ХМл шаблоны оно не работает. Не отображает содержание страницы. перепробовал все варианты
Модератор
#
ferdinant,
а) Нужно внести изменения, указанные в описании перехода 4.1 - 5.0
б) Если не заработает - написать в поддержку, вероятно в чем-то ошиблись
#
Не помогло!!! Написал в тех. подержку
#
А можете просмотреть xsl шаблоны про каталогу товаров ИС. Потому что у меня не выводиться ничего на сайт Не категорий не товаров. Может как нибуть можно взять шаблоны с магазина имено вывод и ввод?
Авторизация