Письмо пользователю и администратору

#
Письмо пользователю и администратору
Подскажите, пожалуйста... как можно в письме пользователю и администратору, помимо данных о заказе, вставить номер заказа и дату поступления его в интернет-магазин?
Модератор
#
Re: Письмо пользователю и администратору
Дата должна отправляться в этих письмах. Учитывая аналогичную проблему у Вас в соседней теме - обратите внимание на форматы дат для магазина и сравните их с форматами на демо-сайте. Может быть напутали чего?
#
хм... а Вы не подскажите, где выставляются форматы времени? ( меня еще старая версия системы)... и как можно сделать, чтобы прописывался номер заказа?
Модератор
#
Daniil_T,
форматы должны быть в настройках сайта. понятие старой версии очень расплывчато.
нужно смотреть XML, чтобы узнать, есть там дата (пусть и пустая) или нет.
#
я попробывал взять шаблоны с демо-вресии... ведь ничего что там новая версия системы?... в общем, ничего не изменилось... вот с демо версии письмо приходит с темой "Заказ N 123 от 30.06.2008 22:31:00", а у меня же - "   Информация о заказе"
Модератор
#
шаблоны могли меняться от версии к версии. Соответственно нужно писать в поддержку, чтобы она смотрела или просто обновиться до последней версии. Порядок обновления 4.1 - 5.0 в новостях. если версия 4.0, нужно вначале обновиться до 4.1
#
покопался... шаблон "БанковскийСчет" я вообще не трогал... и выставление даты прописывалось так: <xsl:value-of select="order_list/date"/>... но дата в самом счете не выставлялась... заменил на <xsl:value-of select="order_list/date_time"/> - дата стала выставляться!
Авторизация