HostCMS v.5.0 ставится, но не работает!

#
HostCMS v.5.0 ставится, но не работает!
Парюсь уже 1,5 недели, эффект нулевой! Удалил стоявшую 4-ю версию, думал пятерочка надежнее, а не тут то было. Сплошные глюки при создании новых разделов, документов, даже в "демонстрашке" пытаюсь исправить(дополнить) текущие документы и разделы, постоянные сообщения об ошибках (информация об объекте не изменена либо не добавлена, неверный индекс...). Я так понимаю что-то с базой не стыкуется, либо запреты какие-то нужно в файликах допуска поменять либо скрипты кривые, в последнем сомневаюсь. Проверил базу ч/з админа MySQL, протестировал все таблицы, все ОК, ошибок нет. Начинаю создаавать объект - опять таже картина. Пичем все объекты создаются с индексом "0", что очень подозрительно!!! У кого есть опыт нормальной установки? Подскажите в чем дело! Купил , а пользоваться не могу!!!
Модератор
#
Re: HostCMS v.5.0 ставится, но не работает!
IgorU,
Какие то ужасы Вы рассказываете.

IgorU писал(а):
информация об объекте не изменена либо не добавлена, неверный индекс...

не вижу конкретных ошибок, это не сообщения об ошибках,сообщения об ошибках выглядят иначе и их необходимо приводить полностью.

IgorU писал(а):
Начинаю создавать объект - опять таже картина.

т.е. Вы 1,5 недели создаете объект, он не создается, при этом текст ошибки держите в секрете и в поддержку не пишите?

IgorU писал(а):
Пичем все объекты создаются с индексом "0", что очень подозрительно!!!

Вот оно, автоинкремента нет. А куда он делся? Автоинкременты сами по себе не исчезают, они исчезают при экспорте/импорте базы и забыванием поставить галочку "Добавить автоинкремент".

quote=IgorU]У кого есть опыт нормальной установки?

Почитайте форум, опыт нормальной установки в 5 шагов есть у всех.

IgorU писал(а):
Купил , а пользоваться не могу!!!

Так почему в поддержку не пишите? Можно же написать, сказать в чем проблема и поддержка разберется.
#
При установке с "нуля" о каких галочках Вы говорите? При установке по шагам странички открываются, все выполняется скриптами дистрибутива, затем финишное сообщение все благополучно установлено. Начинаю работать и тут Автоинкременты не работают(я то от куда знаю этот глюк???).
Вот техподдержка произвела необходимые действия в моей базе, сейчас все ОК, за это большое СПАСИБО!
Модератор
#
IgorU,
да, мы в ручную выполнили запросы, сейчас все должно быть нормально.
#
прошу заметить, что это уже второй случай. У меня была такая же проблема.
Модератор
#
Mikhail,
Получается два случая за историю пятой версии.
#
согласен, движок на втором сайте заработал сразу.
#
Установил HostCMC,Free_5,0  для тестирования. Инсталяция, предварительная настройка прошли нормально. Пробую зайти на сайт ... получаю ошибку "Class 'xsltprocessor' not found in /home/a3274545/public_html/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 0"
Что делать?
Модератор
#
Gray,
1. Прочитать правила форум и не задавать вопрос в теме, не относящейся к вопросу.
2. Воспользоваться поиском:
http://www.hostcms.ru/search/?text=xsltprocessor&x=0&y=0
3. Прочитать системные требования:
http://www.hostcms.ru/hostcms/system-requirements/
в частности:
http://www.hostcms.ru/documentation/libxslt/
Авторизация