просто я так полагаю, что с этим ничего не поделать..... вы думаете это технический сбой? Основная проблема при первой загрузке сайта, потом, когда уже двигаешься по сайту вроде все нормально.
Mikhail,
не могу сказать на основании чего Вы это предполагаете. Пока не видно сайта сложно сказать что с ним происходит. Нужны данные доступа в поддержку с описанием проблемы.
Причин может быть множество - от проблем с базой или на хостинге до повышенной нагрузки по какой то причине.
Mikhail проблема в том, что он визде тупит, я специально обощел 8 компов по нашей конторе, визде медленно грузиться, с первого раза визде тупит, иногда и не с первого, вообщем без вмешательства саппорта не разобраться (
Откровенно говоря, я тоже чувствую, что весь сайт притормаживает. Но это пока первый сайт и только в разработке. Если дальше будет тоже самое, то поддержка обещала помочь.... потом буду обращаться.
Время выполнения: 0.533 с, из них
* время инициализации необходимых модулей: 0.226 с;
* время генерации содержания страницы: 0.255 с;
* время соединения с СУБД: 0.005 с;
* время выбора БД: 0.000 с;
* время выполнения запросов: 0.047 с.
В данном случае никаких проблем не вижу. Если проблема с загрузкой наблюдается на какой-то конкретной странице - пришлите ее адрес.
Проблема в самой главной первой странице. при первой загрузке она вешается. и сикунд 20 нада ждать загрузки, потом все работает хорошо, как проверить тормоза?? Зайдите на И просто нажмите F5,и она У ВАС подвиснет