Медленно загружается сайт

#
Медленно загружается сайт
Добрый день Уважаемый хостинг, очень медленно загружается сайт www.autonoyabsk.ru - помогите, а то очень стремно ((((
#
Re: Медленно загружается сайт
может это совпадение, но мои новые сайты тоже стали очень медленно загружаться.
Модератор
#
voldemair,
Как Вы думаете, по адресу сайта можно сразу же поставить диагноз?
Модератор
#
Mikhail,
см. ответ для voldemair
#
просто я так полагаю, что с этим ничего не поделать.....   вы думаете это технический сбой? Основная проблема при первой загрузке сайта, потом, когда уже двигаешься по сайту вроде все нормально.
Модератор
#
Mikhail,
не могу сказать на основании чего Вы это предполагаете. Пока не видно сайта сложно сказать что с ним происходит. Нужны данные доступа в поддержку с описанием проблемы.
Причин может быть множество - от проблем с базой или на хостинге до повышенной нагрузки по какой то причине.
#
Mikhail проблема в том, что он визде тупит, я специально обощел 8 компов по нашей конторе, визде медленно грузиться, с первого раза визде тупит, иногда и не с первого, вообщем без вмешательства саппорта не разобраться (
#
Откровенно говоря, я тоже чувствую, что весь сайт притормаживает. Но это пока первый сайт и только в разработке. Если дальше будет тоже самое, то поддержка обещала помочь....  потом буду обращаться.
Модератор
#
voldemair,
По Вашему сайту статистика:

Время выполнения: 0.533 с, из них
    * время инициализации необходимых модулей: 0.226 с;
    * время генерации содержания страницы: 0.255 с;
    * время соединения с СУБД: 0.005 с;
    * время выбора БД: 0.000 с;
    * время выполнения запросов: 0.047 с.

В данном случае никаких проблем не вижу. Если проблема с загрузкой наблюдается на какой-то конкретной странице - пришлите ее адрес.
#
Проблема в самой главной первой странице. при первой загрузке она вешается. и сикунд 20 нада ждать загрузки, потом все работает хорошо, как проверить тормоза?? Зайдите на www.autonoyabrsk.ru И просто нажмите F5,и она У ВАС подвиснет
Авторизация