Медленно загружается сайт

Модератор
#
Re: Медленно загружается сайт
voldemair,
возможно долго грузятся подгружаемые уже из браузера данные, проблемы в генерации страниц не обнаружено. Статистика показа дана выше, 0.5 сек. вполне нормально.
#
У вас он тоже медленно грузиться? что может быть причину, где ее искать?

отключил все java, все скрипты, все цсс... все равно медленно работает (
#
я вроде понял в чем проблема. проблема в модулях, они как бы отключены, но они работают, что кэширование, так и сжатие, так как просто взял снова закрыл все страницы, перезагрузил комп, обновил диз, но мне при загрузке сайта показал старый дизайн
Модератор
#
voldemair,
Я смотрю у нас на форуме идет второй день гипотез, то XSLT в Опере не выполняется, теперь вот отключенные модули работают
voldemair писал(а):
они как бы отключены, но они работают

Они как-бы не могут работать, потому что отключенные модули не инициализируются и точка.

voldemair писал(а):
обновил диз, но мне при загрузке сайта показал старый дизайн

Ctrl+F5 в браузере нажмите.
Модератор
#
voldemair писал(а):
У вас он тоже медленно грузиться?

У нас он грузится быстро, еще раз повторюсь - статистика загрузки дана выше, Вы также ее можете видеть при просмотре каждой страницы, если авторизированы на этом сайте в центре администрирования.

Единственное предположение - долго может грузится в самом браузере TinyMCE, который подключается в макете. Если у Вас в комментариях не используется визуальный редактор - уберите его подключение из макета.
#
Вы правы) попробую)) а то и стена где то рядом)) уже замучала)))... Глупо и смешно))
#
Первая загрузка происходит медленно, если у Вас не очень быстрый канал (например, 64к) -- подгружаются tiny_mce_src.js (250кб) и прочие *.js (всего около 500кб), вне зависимости, используются они на данной странице или нет.
Потом они берутся из кеша браузера.

По-хорошему любой .js надо грузить только там, где он нужен. Это пожелание к разработчикам.
Модератор
#
warmy,
в демо-сайте подключено по умолчанию, при своей интеграции пользовать сам выбирает что подключить, а что оставить.
Авторизация