Как отключить в шаблоне каталога товаров разбиение по страницам?

#
Как отключить в шаблоне каталога товаров разбиение по страницам?
Я хочу сделать xsl-шаблоны для вывода на главной странице товаров со свойствами хит продаж и новинка. Для этого я переделавываю существующий шаблон "КаталогТоваров". Подскажите, пожалуйста, как отключить для этой цели разбиение на страницы? Что нужно удалить?

Также, если можно, подскажите как можно сделать так, чтобы не все помеченные товары обображались, а только, например, 3 случайных?
#
Re: Как отключить в шаблоне каталога товаров разбиение по страницам?
В эту же тему добавлю, что почему-то код, встроенный в шаблон для главной страницы типа:

<?
   if (class_exists('shop'))
   {
   $shop = & singleton('shop');
   $shop_id = 9;
   $shop->ShowShop($shop_id, 'МагазинГруппыТоваровНаГлавнойУД');
   }
?>   

приводит к тому, что не выаодиться вообще ничего. Что это такое может быть?
#
Krishnasurya, чтобы убрать отображение ссылок на страницы из XSL-шаблона уберите код:
<xsl:if test="count_items &gt; 0 and items_on_page &gt; 0">
<p>
<xsl:call-template name="for">
                  <xsl:with-param name="items_on_page" select="items_on_page"/>
                  <xsl:with-param name="current_page" select="current_page"/>
                  <xsl:with-param name="count_items" select="count_items"/>
                  <xsl:with-param name="visible_pages" select="5"/>
               </xsl:call-template>
</p>
<div style="clear: both"></div>
</xsl:if>

Для вывода случайных товаров используйте параметр: $param['items_order'] = 'Rand'
Krishnasurya писал(а):
не выаодиться вообще ничего
- проверьте XML-код. Если в нем ничего нет - пишите в поддержку. Если элементы и(или) группы есть - проверьте XSL-шаблон 'МагазинГруппыТоваровНаГлавнойУД'. Проблема в нем, очевидно.
#
natalya,
Как убрать сами ссылки на страницы я понял сам. А вот как убрать сам код, который отвечает за разбиение. Мне нужно чтобы разбиение не работало. Чтобы все товары на одну страницу и выводились.
#
Krishnasurya, задать количество выводимых на страницу товаров магазина можно в настройках этого магазина(поле "Число элементов на странице". Поставьте заведомо большое значение, чтобы вывести все сразу.
#
natalya,
Вы наверное не поверите, но до этого я догадался. Но проблема остается, т.к. одновременно необходимо, чтобы товары этого же интернет-магазина в нормальном режиме выводились по 12 штук.
#
Krishnasurya, что есть "нормальный режим"?
Подозреваю, что вы планируете выводить каталог магазина дважды: собственно в разделе /shop/ по 12 штук и еще где-то требуется вывод всех товаров на одной странице. Или нет? Объясните.
#
Да, Наталья, Вы правы. Мне нужно выводить каталог магазина дважды, а на самом деле трижды.

1. В самом разделе Каталог.
2. На главной странице выводить новинки (пользую тот же скрипт, только с условием, чтобы свойство Новинка было Да).
3. На главной странице выводить хиты продаж (пользую тот же скрипт, только с условием, чтобы свойство Хит продаж было Да).

В каталоге нужно выводить все товары по 12 штук на страницу. Новинки и Хиты продаж для начала нужно научиться выводить все - без разбиения по страницам.
#
в шаблоне новинок и хитов уберите навигацию по страницам, в обычном шаблоне оставьте/

в вызове новинок и хитов добавьте
$param['items_on_page'] = 12;
$param['items_order'] = 'rand';

ну и фильтр по доп св-вам
$element = array();
$element['type']=1;
$element['prefix'] = 'and';
$element['property_id'] = 26; // ID св-ва
$element['if'] = '=';
$element['value'] = '1';
$element['sufix'] = '';
$param['select'][]=$element;

все же на демо сайте есть...
#
Krishnasurya, воспользуйтесь советом h4mpy. Небольшие уточнения:
1. для реализации самого каталога подготавливать какой-то специальный шаблон страницы не нужно. Пусть все останется по-умолчанию(использование соответствующей тип. дин. страницы).
2. для показа хитов и новинок используйте код, приведенный h4mpy. Только вместо $param['items_on_page'] = 12 подставьте, например, $param['items_on_page'] = 10000(т.е. заведомо большое число, чтобы отобразить все товары на одной странице).
Авторизация