Перенос на другой виртуальный сервер.

#
Перенос на другой виртуальный сервер.
Добрый день.
У нас стоит 4-й версия HostCMS
Недавно перенесли сайт с одного виртуального сервера на другой, в результате отображается пустой белый экран (сайт www.prombytpol.ru). Думаю проблема в zend Optimize'e. подскажите из-за чего может такое быть и как с этим бороться??

На сервере стоит РНР 4.4.

Причиной переноса сайта - стал отказ работы на РНР 5, Система говорила что ей нужна только 4-я...
Модератор
#
Re: Перенос на другой виртуальный сервер.
Илья писал(а):
Недавно перенесли сайт с одного виртуального сервера на другой, в результате отображается пустой белый экран

Ошибки из логов сервера покажите.

Илья писал(а):
Думаю проблема в zend Optimize'e.

На основании чего Вы сделали такой вывод?

Илья писал(а):
Система говорила что ей нужна только 4-я...

Прям так и говорит? Насяльниииик, не надо пятерку, давай четверку?
#
Ошибки из логов сервера покажите.

В логах ошибки не выдает, все норм...
На самом деле, как будто сайт работает, но любую страницу, в том числе и www.prombytpol.ru/admin отображает белым экраном... с правами доступа все нормально.

На основании чего Вы сделали такой вывод?

Это не вывод, а предположение... я хз почему...

Прям так и говорит? Насяльниииик, не надо пятерку, давай четверку?

Ага... он такой пырется на меня и говорит надо  РНР 4.3.10+  , а у нас 5-я стояла... Мы вроде и Пыщ Пыщ Пыщ делали, не помогает....
Модератор
#
Илья,
Начиная с версии 3.2.3 система работает на PHP-5. Илья писал(а):
РНР 4.3.10+
является минимально доступной для работы системы версией.

Отсюда мораль - после установки и сообщения системой некоторой ошибки необходимо полностью текст ошибки направить в службу поддержки с вопросом.
#
Да тут вопрос в другом =))
Просто отчего может появляться такая ошибка...
В списках типичных ошибок, такого не нашел...
Модератор
#
Илья,
мне неизвестно, чтобы в системе была запрограммировано сообщение о том, что нужна только 4-я версия. Дальнейший диалог уместно будет продолжить после получение точного текста ошибки.
#
смотрите, *.рнр хранятся в зашифрованном виде и судя по всему Zend их расшировать не может, т.к. если в корневой каталог кидаем index.html, то он отображается корректно, а рнр файлы походу не получается расшифровать.
Модератор
#
Илья,
зачем Вы решаете за web-сервер? Илья писал(а):
судя по всему
судя по чему? Вам ZendOptimizer сказал, что не может прочитать? Текст сообщения покажите, пожалуйста.

Давайте мы не будем гадать и Вы покажите текст ошибки, выводимый системой или сервером.
#
судя по чему? Вам ZendOptimizer сказал, что не может прочитать? Текст сообщения покажите, пожалуйста.

мотрите, *.рнр хранятся в зашифрованном виде и судя по всему Zend их расшировать не может, т.к. если в корневой каталог кидаем index.html, то он отображается корректно, а рнр файлы походу не получается расшифровать.
Ошибки не выдает... просто нету ошибок... есть пустой экран..
#
http://www.prombytpol.ru/index.html
http://www.prombytpol.ru/index.php

Это для сравнения... Именно поэтому я и думаю, что это Zend...
Авторизация