Неправильное расположение файла Sitemap?

#
Re: Неправильное расположение файла Sitemap?
А меня ещё вот, что волнует. Sitemaps содержит урлы сайта-образца, того, что устанавливается автоматически. Я уже поудалял и доску иинформационные системы, создал новые, новый магазин, а sitemaps содержит всё подряд - и старое, что выдаёт 404 и новое. Что делать? Как почистить его?
Модератор
#
SammoLove,
Кэш в системе включен? Если да, то очистите, в противном случае обратитесь в техническую поддержку.
#
Хотелось бы ещё раз поднять тему по созданию файлов sitemap с наличием индексового файла с разбивкой на дополнительные при достижении общего количества урлов более 50000. У нас на сегодняшний день количество урлов перевалило эту цифру и что мы имеем: во первых - система тратит колоссальные ресурсы на генерацию единого файла со всеми урлами, но усилия оказываются зря затраченными, т.к. итоговый файл не передаётся на страницу - то ли силёнок не хватает, то ли времени (время увеличивали до больших величин, толку мало, если генерить по SSH со стороны сервера файл отдаётся буквально за секунды, в чём беда так и не узнали). Но это полбеды, беда в другом - даже если всё будет исправно работать и генериться, то проку от этого файла просто нет - поисковики не кушают файлы с более чем 50000 урлов, выдают ошибку, т.к. это нарушает их стандарт. Так, что вроде и функция есть, а пользоваться ей невозможно... Надеюсь, что меня поддержат многие, т.к. 50000 урлов для современного интернет магазина это немного (а именно товары почему-то тормозят отдачу файла, у нас вывод товаров в sitemap отключён, выводим только группы, а как результат поисковики видят только группы, а мимо товаров проходят как слепые - урлов нет, значит и страницы с товаром нет).
yestravel
Модератор
#
Обновите код типовой с демо-сайта, в ней есть 2 режима генерации - через XML и напрямую на PHP
#
HostCMS v. 5.9.28 - файл sitemap.xml в корне не создается.
В настройках тип. дин. страницы $type = 1;
Модератор
#
CCron,
Используйте sitemap.php, кроме того попробуйте обновить типовую дин. страницу для Google Sitemap, код можно взять на демо-сайте.
Авторизация