но он выводит в новом окне маленькую картинку, я мне нужно чтобы основная картинка грузилась большая, это нужно для того чтобы дополнительные картинки открываясь в том же месте где и основная, затем кликая на них так же открывались как и оснавная, это с мог сделать но теперь основная открывается в новом окне маленькая, подскажите плиз, вот привожу весь код
<!-- Получаем ID родительской группы и записываем в переменную $parent_group_id -->
<xsl:variable name="parent_group_id" select="/document/information_system/parent_group_id"/>
Спасибо за ответ, вообщем щас такая ситуация, в админке при редактировании элемента Малое изображение (в формате JPG) и Большое изображение (в формате JPG) (не для доп.картинок есть) , доп картинки есть, , если тсраница загрузилась первый раз то по умолчанию грузится основанная картинка (small_image), если переходим по дополнительным, а потом назад на лсновную кликаем в списке Дополнительных (я туда ее подставил чтобы можно было на нее вернутся) она грузится в окне основном , когда я отображается любая картинка и потмо кликаем на нее , открывается пустое окно, на ссылке можете посмотреть, надеюсь я не запутал вас, код в ХСЛТ тот же что выше.
P.S. Кстати я смог реализовать интеллектуальную систему скрипт я сам написал взаимодействует с хосткмс
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
теперь если в окне основной картинки доп.фото и открываю ее в новом окне то отображается постоянно Основная картинка, подскажите плиз что еще можно сделать?
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
Re: путь до большой картинки в ИС (каталог товаров)
как бы это уже решил, но вот все равно почему то когда после кликанья по доп. картинкам и нажатия на первую (т.е. оснавная)она грузится в полный размер а не маленькая, хотя при первой загрузки страницы она грузится small_image
Tycoon, из описания не совсем ясна ситуация. Давайте так: сообщите адрес страницы с описанием своих действий: куда вы жмете, что при этом открывается, и что должно открываться.
Вообщем делать хочу следующее, для элементов ИС (Каталог), делаю доп.картинки которые отображаются под основной, с помощию джава скрипта их подставляюв окно Основной картинки которая так же загружается через админку, когда доп. картинки отображаются в очновном окне и затем кликаю на нее они должны так же отображатся в новом окне, вот урл , мне пришлось так же в ряд с доп. картинками подставить и маленкую очновную xnj,.s можно было вернутся к ней, после просмотра доп картинок в оновном окне, проблема в том что когда после просмотра доп. картинок в оновном окне, кликая на оновную которая стоит первой в ряду с доп. картинками, она отображается крупной в ононом онке , а должна отображатся как при первой загрузки страницы т.е. уменьшенное изображение, а она после перехоа с доп. картинок отображается в полный размер
<!-- Получаем ID родительской группы и записываем в переменную $parent_group_id -->
<xsl:variable name="parent_group_id" select="/document/information_system/parent_group_id"/>