Решил попробовать Вашу систему.
В демо режиме в админку не пускает по admin/admin
Три попытки вникуда. Взбесило.
Решил скачать ХАЛЯВУ. Скачал.
Начал устанавливать - сбой кодовой страницы.
Каждую страницу нужно лезть в меню и ставить кодировку. Неужели нельзя перейти на utf-8? Взбесило.
Почему же Ваша хваленная ЦМС, котороя позиуионируется как лучшая ЦМС на виртуальном хостинге не встает на дедик?
Все остальные ЦМС нормально встают, зенда не требуют, а я чесн слово не хочу с этим заморачиваться.
Пишу не как покупатель, хотел продавать вашу систему. Столкнулся с данными траблами, теперь думаю.
hostcms
Модератор11 июля 2008 г.
Re: Что за....
anbe,
1. Нарушение правил - заголовок, не отражающий сути.
2. Далее буду комментировать по тексту.
anbe писал(а):
В демо режиме в админку не пускает по admin/admin
В демо-режиме специально написано с каким логином и паролем заходить:
На демо-сайте действительно ошибка - неправильно указан логин/пароль, необходимо написать demo/demo. Спасибо, поправили.
anbe писал(а):
Начал устанавливать - сбой кодовой страницы.
Кодировка 1251 явно указано везде. Разбирайтесь с браузером.
anbe писал(а):
Почему же Ваша хваленная ЦМС, котороя позиуионируется как лучшая ЦМС на виртуальном хостинге не встает на дедик?
Вы знаете, у всех встает на дедик, в у Вас нет. И в админку Вы не входите, и кодовая страница не устанавливается, чудеса да и только.
Ошибку при установке на дедик Вы нам наверное тоже не раскроете?
anbe писал(а):
Все остальные ЦМС нормально встают, зенда не требуют, а я чесн слово не хочу с этим заморачиваться.
Системные требования получается Вы тоже не читаете. А зачем, да?!
Прошу корректно сформулировать суть вопроса, в противном случае через 4 часа закрою тему за отсутствием предмета для обсуждения.
Гость
Re: Re: Что за....
>Кодировка 1251 явно указано везде. Разбирайтесь с браузером.
C чего бы мне разбираться с браузером:
Открываю к примеру myhost.com/install что в опере, что в файрвоксе, что в сафари, да же в ие проблема остается. Проблема решается тупо прописыванием в конфигурации сервера кодовой страницы.
Хотя все что уже поставлено, работает на utf-8, и все работает без дополнительных пальцедвижений. Почему?
Гость
>Вы знаете, у всех встает на дедик, в у Вас нет.
Ну ДА, у меня на баб встает, а не не дедик. Давайте не заниматься взаимными приколами. я хочу продавать Вашу цмс, и условия меня устраивают, но я не могу ее "пощупать".
у Вас все браузеры не умеют устанавливать явно указанную кодировку? Почему?
Почему с 2005 года у других клиентов и у нас ни разу не возникало такой проблемы?!
hostcms
Модератор11 июля 2008 г.
anbe писал(а):
Ну ДА, у меня на баб встает, а не не дедик. Давайте не заниматься взаимными приколами. я хочу продавать Вашу цмс, и условия меня устраивают, но я не могу ее "пощупать".
Грубости и истерикам на нашем форуме не местно. У Вас спросили конкретные ошибки, Ваш ответ - у меня все везде нормально, у Вас все не нормально. Извините, это не описание проблем.
Тема закрывается за отсутствием конструктивности в обсуждении. Ваши вопросы по проблемам установки с описание проблемы или ошибки Вы можете направить в службу технической поддержки по электронной почте. Мы с удовольствием постараемся проконсультировать Вас по вопросам решения возникших трудностей.