Списки в фильтре Интернет-магазина

#
Списки в фильтре Интернет-магазина
Подскажите как добавлять свои варианты списков для фильтра в Интернет-магазине к существующим (Цвета, Варианты и т.п.) и как добавлять в эти списки и в существующие варианты выбора списка.

С производителями и Продавцами все понятно, а вот с остальными нет.
Модератор
#
Re: Списки в фильтре Интернет-магазина
Дополнительное св-во магазина типа список может выводится в фильтр. Соответственно для добавления такого поля в фильтр у Вас должно быть доп. св-во типа список и для него должно быть указан формат отображения в фильтре (по умолчания указано "Не отображать".
#
Это понятно. Но для списков есть ещё опция "Списки" - и там подключаются варианты для конкретного списка. Мой вопрос касался их, как их менять и добавлять новые??

Я понятно выразился?
Модератор
#
Krishnasurya,
Основное меню -> Сервисы -> Списки

Работа со списками описана в руководстве пользователя, стр. 149
#
Насколько я понял, таким образом при показе товаров (всех или определенной группы) в Интернет-магазине, в табличке с параметрами (в демосайте "производитель" и "продавец" можно добавить и дополнительные аналогичные стандартным фильтры из доп.свойств типа "список"?

Очень хотелось бы увидеть подобный пример в реализации (пример работы на сайте), т.к. в данный момент стоит вопрос над приобретением коммерческой версии продукта.

Спасибо.
Модератор
#
devicex писал(а):
Насколько я понял, таким образом при показе товаров (всех или определенной группы) в Интернет-магазине, в табличке с параметрами (в демосайте "производитель" и "продавец" можно добавить и дополнительные аналогичные стандартным фильтры из доп.свойств типа "список"?

Да, по доп. св-вам типа список фильтровать можно, кроме того списки в фильтре могут выводиться разным видом, тип отображения указывается через центр администрирования.
Модератор
#
Пример можно посмотреть на сайте http://www.stroiy-market.ru/shop/elektrostantsii/benzinovye/
#
Спасибо за столь быстрый ответ.

Хотелось бы уточнить, каким образом в вышеприведенном примере выводится в фильтре строка "Мощность кВт от: до:", аналогичная выводу стандартного фильтра "Цена"? Один из типов вывода доп.свойства типа "список"?
Спасибо.
Модератор
#
devicex,
это сделано небольшой модификацией типовой динамической страницы и XSL-шаблона.
#
Хотелось бы у точнить прицип работы фильтраи можно ли вообще так?
У меня есть доп характеристика Стандартные размеры носителей значения там могут быть разные тип строка. Могу ли я его отображать в фильтре как список с опереленными значениями? Если да, не подскажете как подключить список к фильтру? И как будет происходить поиск искать вхождения или просто сравнивает стороки.
Ну или хотя бы подскажите где что ковырять.
Пример значения поля харатеристики у товара:
товар1 а3,А4,а5
товар2 а4,а5,а6
Значения фильтра:
1. а3
2.А4
Можно ли так
«И мне дороже боль и тлен, и редкий, горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен дарованого совершенства!» С. Лукьяненко «Чистовик».
Авторизация