Кодировка UTF-8 против 1251

Гость
Кодировка UTF-8 против 1251
Объяните причины работы с кодировкой 1251.

Заранее благодарю. Сорь, что запорол предыдущую тему, но тема актуально для меня.
Модератор
Re: Кодировка UTF-8 против 1251
anbe,
Исторически сложилось, что работа системы велась на 1251.
Мы имеем запросы от наших зарубежных пользователей о возможности работы с UTF-8.

Фактически, перевод системы на UTF-8 не представляет трудностей и будет осуществлен в одном из обновлений.
Гость
Ну вот когда начнете с данной кодировкой работать, тогда и мы с Вами начнем работать, тем более "перевод системы на UTF-8 не представляет трудностей".

И еще вопрос: когла откажитесь от зенда. Он у меня не установлен и устанавливать не собираюсь.
Модератор
ZendOptimizer установлен на подавляющем числе хостингов. Установка ZendOptimizer на VPS/сервер не представляет трудностей и занимает считанные минуты.

Религиозные проблемы единичных системных администраторов в данном случае не рассматриваются.
Гость
Вопрос: зачем я буду инсталить зенда на сервак, если я ему продам за те же деньги тупо3 или туполайт, которые не ипользуют зенд?
Модератор
Продавайте, никто Вам не мешает.
Гость
Интересное отношение к потребителю ))))
Модератор
Уважаемый anbe!

У меня складывается впечатление, что эту тему постигнет та же судьба, что и предыдущую, в которой Вы устроили истерику 30 минут назад.

Вы задали конкретный вопрос, на который дан конкретный ответ. У каждой кодировки есть свои плюсы и минусы. Теперь у Вас "религиозная" претензия к вполне обоснованным системным требованиям, при этом Вы указываете, что продаете и будете продавать другой программный продукт, в чем мы собственно мы Вам никак не мешаем. Ввиду исчерпания вопроса темы и предотвращения дальнейшего флуда тема закрывается.
Авторизация