Ошибка после установки....

#
Ошибка после установки....
Здравствуйте
Поставил на локальном компьютере систему сборки "Халява". После установки при переходе на главную страницу выдает

ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: domdocument:omdocument() expects at least 1 parameter, 0 given в файле E:\xampp\htdocs\hostCMS\www\modules\Xsl\Xsl.class.php (строка 0)

Fatal error: Call to undefined method domdocument::loadxml() in E:\xampp\htdocs\hostCMS\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 0

Ставил на xampp 1.6.7 под Vist-у...
Подскажите пожалуйста что исправить... уж больно мне понравилась админка и описание все этой системы, хотелось бы опробовать... ))
Модератор
#
Re: Ошибка после установки....
ERnest89,
PHP пятый?
Тогда смотрим соседнюю тему http://www.hostcms.ru/forums/17/1670/ и конфигурируем xampp.
#
все проверил, вроде бы так и настроено как написано... и системная служба прописана, все... но ошибка таже...
Модератор
#
ERnest89,
Все очень просто - неправильно сконфигурирован PHP на Вашей локальной машине. Как именно он неправильно сконфигурирован я Вам сказать не могу, т.к. он у Вас локальный.

Попробуйте установить последнюю версию xampp и сконфигурировать ее, не забудьте после это перезагрузить xampp. При возникновении вопросов конфигурирования xampp - обратитесь в поддержку xampp.
Авторизация