При создании типовой динамической страницы "Пользователи сайта" в разделе появляется модуль под названием "Личный кабинет", в нем можно произвемти авторизацию, а также выбрать ссылки "Регистрация" и "Восстановить пароль",эти ссылки не функционируют.
Как решается данная проблема?
hostcms
Модератор16 июля 2008 г.
Re: Проблема со страницей "Пользователи сайта"
KillerBean писал(а):
эти ссылки не функционируют.
Предоставьте подробную информацию для решения проблемы:
Текст ошибки
Номер версии системы
Редакция системы
natalya
16 июля 2008 г.
KillerBean писал(а):
При создании типовой динамической страницы "Пользователи сайта" в разделе появляется модуль под названием "Личный кабинет"
- ничего не понятно. Создавать тип. дин. страницу "Пользователи сайта" не обязательно, она поставляется в релизе по-умолчанию. Где вы ее создаете?
Модуль в разделе появится в принципе не может. Модуль "Личный кабинет" отсутствует во всех редакциях системы.
KillerBean
16 июля 2008 г.
Версия HostCMS v.5
Какая редакция системы я не осведомлен
Вот ссылка на страницу на которой не работают данные функции:
Ошибок никаких не появляется, просто эти ссылки не срабатывают
hostcms
Модератор16 июля 2008 г.
KillerBean писал(а):
Какая редакция системы я не осведомлен
Модуль "Пользователи сайтов" присутствует в редакции Бизнес и Корпорация. Пока Вы не узнаете установленную редакцию, мы не сможем ответить на Ваш вопрос.
natalya
16 июля 2008 г.
KillerBean, мы определили вашу редакцию по нашей базе. У вас редакция "Бизнес". По поводу возникших проблем - либо вообще не созданы узлы "registration" и "restore_password" в "Структуре сайта", либо они созданы, но для них выбраны неверные настройки(тип. дин. страницы и XSL-шаблоны). Верные настройки этих узлов см. на нашем демо-сайте
KillerBean
16 июля 2008 г.
И еще вопрос: должен ли быть в моей редакции "Файловый мкнеджер"???
Тема обсуждалась здесь:
hostcms
Модератор16 июля 2008 г.
KillerBean писал(а):
И еще вопрос: должен ли быть в моей редакции "Файловый мкнеджер"???
Файлового менеджера в виде отдельного модуля в Вашей редакции нет. Файловый менеджер присутствует также во всех редакциях в визуальном редакторе.
KillerBean
16 июля 2008 г.
Я создал раздел "Регистрации пользователя", настроил по аналогии с вашим демо-сайтом.
Появилась ошибка при попытке зайти в раздел регистрации:
Ошибка! Не найден XSL шаблон
Зашел в XSL-шаблоны, убедился что XSL-шаблон "РегистрацияПользователя" присутствует.
Где еще может быть проблема?
natalya
16 июля 2008 г.
KillerBean, сообщите данные доступа к разделу администрирования на адрес службы поддержки.