Затыкаюсь на 4 шаге при установке халявы

#
Затыкаюсь на 4 шаге при установке халявы
Параметры базы данных
MySQL cервер
База данных MySQL:
Что вводить? Ключ получил на polymers.local.
old_lotar
Модератор
#
Re: Затыкаюсь на 4 шаге при установке халявы
Руководство по установке, стр. 9
#
стр.9...Данные доступа к базе данных Вы можете уточнить у хостинг-провайдера или узнать в панели управления хостингом...
Я хочу установить на локалке . Что посмотреть , как все работает.
old_lotar
Модератор
#
old_lotar,
Тогда чаще всего при локальной установки логин root, пароль пустой, сервер localhost. Имя базы придумайте самостоятельно и поставьте птичку "Создать БД".
#
Не найден лицензионный ключ!Перехожу в раздел администрирования с логином и паролем - admin. Ключ получен.Захожу в панель администрирования, кликаю по меню сайты. Только панель у меня справа, а не слева как в вашем описании. Возникает надпись подключение к hostcms. И требуется ввести пользователя и пароль. Ничего не получается! Что нужно вводить? Да, еще. Есть предупреждающая надпись - В системе существует пользователь со стандартными логином и паролем, необходимо изменить пароль пользователя "admin"
old_lotar
#
old_lotar, обновленный порядок получения ключей см. http://www.hostcms.ru/forums/17/109/
#
Лицензия получена. Номер PIN договора есть. Вхожу в админку по паролю и логину - admin. Перехожу к пункту сайты. Вот здесь засада - появляется табличка для подключения к hostcms и требуется ввести логин и пароль. «Сайты» — «Домены»: такого нет. Только один демонстрационный сайт. В самой админке вверху сообщение красными буквами  -  
В системе существует пользователь со стандартными логином и паролем, необходимо изменить пароль пользователя "admin"
Как его изменить?
old_lotar
Модератор
#
old_lotar писал(а):
Вот здесь засада - появляется табличка для подключения к hostcms и требуется ввести логин и пароль.

у Вас теряется сессия. Проверьте, включены ли cookies в браузере, проверьте дату и время в браузере. Попробуйте воспользоваться другим браузером.

old_lotar писал(а):
Как его изменить?

Руководство пользователя, стр. 155
Авторизация