Лиц ключ - Ошибка! Не обнаружена система HostCMS

Re: Лиц ключ - Ошибка! Не обнаружена система HostCMS
Та же проблема - система по данному адресу не обнаружена  сайт www.hologram-sticker.ru
Установка была не такой как обычно, пришлось помучить службу поддержки на тему настройки sql,zend optimizer. Может поэтому???
Хотела спросить, каким образом ваш сайт опознает установлена или нет система? Может это в службу хостинга надо обратиться???
colibri, просьба сообщить номер договора и пин-код на адрес поддержки, мы вышлем вам ключ.

Из-за того, что на сайте hologram-sticker.ru установлена система версии 4, вам не удастся получить ключ автоматически из личного кабинета.
Здравствуйте!
У меня установлена версия "халява" последняя на локальном компе. При попытке получить лицензионный ключ, пишет тоже самое:

Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ. Обратите внимание — на основном домене текущего сайта должна быть доступна система управления. Указание основного домена осуществляется в списке доменов.

Домен только один my_hostcmsfree.ru и он главный. Зарегистрировал пользователя как положено и номер договора и ПИН-код. Соединение с интернетом присутствует, а толку никакого. Подскажите, в чем проблема. Я хочу пока только испробовать данную систему, поэтому платить за тех.поддержку 900руб. смысла нет.
все верно тк по адресу my_hostcmsfree.ru в интернете системы нет
создавайте домены с расширением *.local

Информация со страницы где вы делали лицензию http://www.hostcms.ru/users/licence/

Вы можете получить ключ редакции HostCMS.Халява для:
домена, на котором установления система управления сайтом, например site.ru;
локального тестирования, например, hostcms или в зоне local, например, hostcms.local;
блоков адресов 192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12, 10.0.0.0/8.
ку
Спасибо! ключ получен, только теперь выдает на главной ошибку:

Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in Z:\home\hostcmsfree.local\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 265
Проблема решена здесь http://www.hostcms.ru/forums/17/1900/
Спасибо за помощь!!!
да, это уже другая проблема возникла -)) рад что она решена =)
ку
А я так и не понял.
В "Доменах" нажимаешь на ключик для www.mysite.ru - всё работает
А для mysite.ru (без www), пишет "Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ. Обратите внимание — на основном домене текущего сайта должна быть доступна система управления. Указание основного домена осуществляется в списке доменов."
И по адресу без www сайт недоступен! Пишет что ключ для такого домена ввести надо, а с www всё впорядке.
Перепробывал все варианты, и local приписывал и т.д.
Подскажите плиз.
Авторизация