вот такая вот ошибка

#
вот такая вот ошибка
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 309759 bytes) in /home/autonoya/public_html/modules/Structure/Structure.class.php on line 0 что делать и как с ней бороться?
Модератор
#
Re: вот такая вот ошибка
voldemair,
памяти не хватило при формировании структуры. Скорее всего это при выводе большой карты сайта с объединением с инфоэлементами, инфогруппами или магазином. Можно порекомендовать увеличить лимиты памяти или отключить экспорт в карту сайта инфоэлементов и/или товаров.
#
но это не карта, это просто вывод единицы доски объявлений (

http://autonoyabrsk.ru/car/carsales/ и до этого все путем работало
Модератор
#
voldemair,
ааа, тогда у Вас вероятно старая версия хлебных крошек. Обновите систему до последней версии 5.1.1 и из демо-сайта возьмите код вызова хлебных крошек.
#
Обновил до версии 5,1,1 сайт ваще не работает, смотрите здесь

http://www.autonoyabrsk.ru, тогда обновлял оно вылетало и счас опять

Fatal error: Unable to read 21483 bytes in /home/autonoya/public_html/index.php on line 0

ваще сайт не работает, это как пошло после 5,1,0  так и продолжает меня приследовать
Модератор
#
voldemair писал(а):
ваще сайт не работает, это как пошло после 5,1,0  так и продолжает меня приследовать

вот это новости, Вы так давно обновили до 5.1.0 и оказывается, что сайт до сих пор не работает? как это?

voldemair писал(а):
Fatal error: Unable to read 21483 bytes in /home/autonoya/public_html/index.php on line 0

Файлы загружать нужно в бинарном режиме, см. руководство по установке и повторяйте загрузку
#
извиняюсь за глупый вопрос, а у меня файлзилла, там активный и пассивный, какой из них бинарный?)
#
voldemair, к сожалению, в данном вопросе не можем помочь. Посмотрите документацию по данному ПО. Либо используйте Total Commander(при соединении по FTP тем появляется выпадающий список Transfer mode).
Модератор
#
voldemair,
В настройках Filezilla тип передачи указать "Двоичный", элементарно ищется через поисковую систему.
Авторизация