Интернет-магазин

#
Интернет-магазин
http://ovruch.com.ua/shop/komplektujushhie/korpusa/item_398/
1. Были добалены дополнительные свойства они не отображаються. Фильтр по дополнительным свойствам товара: появилось. Хотя оно не желательно.
При нажатии на Продавец.  http://ovruch.com.ua/shop/sallers/saller-1/ Видает Не найден шаблон сайта: /home/ovruch/public_html/data_templates/1.htm
#
Re: Интернет-магазин
ferdinant,
ferdinant писал(а):
дополнительные свойства они не отображаються
- вы установили доступность доп. свойств для групп товаров?
ferdinant писал(а):
Фильтр по дополнительным свойствам товара: появилось. Хотя оно не желательно.
- при редактировании доп. свойства можно указать "Способ отображения" - "Не отображать". Тогда они не попадут в форму фильтра.
ferdinant писал(а):
Не найден шаблон сайта: /home/ovruch/public_html/data_templates/1.htm
- проверьте наличие данного файла на сервере.
#
natalya писал(а):
- вы установили доступность доп. свойств для групп товаров?

Для корпусов установил. Потом зашол свойства товаров для групы и включил все лампочки. В итоге дополнительные свойства в карточке товара не появились. А появились фильтр по свойствам.
natalya писал(а):
- проверьте наличие данного файла на сервере.

Нету и самое главное что не знаю откуда ешго взять он наверно формируеться при установке?
#
ferdinant писал(а):
В итоге дополнительные свойства в карточке товара не появились
- обновите XSL-шаблон "МагазинТовар". Его можно взять с демо-сайта.
ferdinant писал(а):
откуда ешго взять он наверно формируеться при установке
- нет, при установке он не формируется. Код шаблона страницы 1.htm также можно взять с нашего демо-сайта(это будет шаблон с идентификатором 1).
#
natalya писал(а):
- нет, при установке он не формируется. Код шаблона страницы 1.htm также можно взять с нашего демо-сайта(это будет шаблон с идентификатором 1)
Проблема была в том что я удалил первый Индекс. И стал он 10. А система этого не увидела. Я думаю это ви исправите или уже исправили.

natalya писал(а):
- обновите XSL-шаблон "МагазинТовар". Его можно взять с демо-сайта.
Исправил работает!!!
#
Порядок сортировки при применении этой функции атрибуты выскакивают и пригают в корень хотя находяться в категории.
#
ferdinant писал(а):
я удалил первый Индекс
- можете поправить индекс через базу данных(в таблице data_templates_table).ferdinant писал(а):
Порядок сортировки при применении этой функции атрибуты выскакивают и пригают в корень хотя находяться в категории.
- объясните ситуацию подробнее. О каких атрибутах речь? Какую функцию вы применяете?
#
natalya писал(а):
- объясните ситуацию подробнее. О каких атрибутах речь? Какую функцию вы применяете?
В корне я создал категорию в категории создал атрибуты теперь мне нужно их упорядочить я виставляю цифры и нажимаю применить в этоге все атрибуты выскочили с суб категории в корень.

И еще нашол проблему когда в каталоге товаров задаешь Товаров на странице 10 все нормально но отображаеться только 6 позиций. Когда задаешь больше 20-30-50 не отображаються товары. Только количество страниц и добавить для сравнения... НА Демо сайте все работает нормально. Пробовал с него поменять XSL-шаблон МагазинКаталогТоваров не помогло.

+ еще упорядочить по цене там не правильно идет такая у меня проблема. Что 1000 и 100 идут под 1 линейку как одна цена. тоесть идет так. 1095, 1123,119,125,1300
#
ferdinant, что есть "атрибуты" в терминах нашей системы? Это товары магазина? Или элементы инфосистемы?
ferdinant писал(а):
Когда задаешь больше 20-30-50 не отображаються товары.
- сообщите адрес сайта и данные доступа к разделу администрирования на адрес службы поддержки.
ferdinant писал(а):
упорядочить по цене
- имеется ввиду сортировка по цене на странице сайта? Или в разделе администрирования? Сообщите адрес проблемной страницы.
#
ferdinant, что есть "атрибуты" в терминах нашей системы? Это товары магазина? Или элементы инфосистемы?
Интернет магазин да и после обновления до акутальной версии при нажатии Свойства товара загораеться кружелек и ничего пропадает и ничего не происходит!!!

- сообщите адрес сайта и данные доступа к разделу администрирования на адрес службы поддержк
Исправил

Авторизация