Задача : Вывод доп. групп через административную систему
Теперь подробнее: Нада что бы добавляя новый элемент в информационную систему к примеру в раздел автосалоны (Автосалон «Мой Город») в доп. свойствах я мог прописывать можна кодом вот такую строчку
<?
/* Вывод информационных систем */
$InformationSystem = new InformationSystem();
$external_propertys=array();
$external_propertys['ОтображатьСсылкуНаАрхив']=1;
$external_propertys['ОтображатьСсылкиНаСледующиеСтраницы']=0;
/* Количество выводимых элементов */
$item_count =5;
$InformationSystemId = 46;
$InformationGroupId = 756; // false - из всех групп, 0 - из корневой группы
$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemId, $InformationGroupId, 'НовостиАвтосалона ',$item_count,0,$external_propertys);
?>
что это дает? я могу в каждый элемент добавлять новости того или иного автосалона, которые будут идти с совсем другой информационной системы, из под группы...
по примеру приблизительно так
Автосалон:
Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем , Иноформация о нем ,
_____
Новости Этого автосалона
Новости Этого автосалона
Новости Этого автосалона - вот это вызывается через админку
Зачем? что бы не делать 1000 шаблонов для каждого автосалона, а обеспечить вывод его новостей именно его с другой инфо системы,
почему? потому что в другой инфосистеме : Собранны новости всех по группам, как автосалонов, так и страховых компаний, банков и прочего
----------------------
Главное)) Уважаемый ХостЦмс я в коде не шарю. ну очень пока слабо, так вот прошу помощи ,но пожалуста если возможно напишите как это мона вывести кодом?
и если будет возможность прямо с примером, а то я просто буду ну очень долго разбираться))
Сразу говорю!!! Пробывал вызвать выбрал вместо текстового поля и визуального редактора информационную систему, вот что он мне написал вместо элемента из другой инфор системы ----- вот просто 2544 - вот эти цифры