Разработан модуль «Поисковая оптимизация», позволяющий анализировать продвижение сайта методом определения его характеристик (тИЦ, PR) и позиций по поисковым запросам.
Переведены на AJAX связанные списки «страны», «области», «города», «районы» в центре администрирования и в клиентском разделе при оформлении заказа. Для использования нового функционала в клиентском разделе необходимо обновить код типовой динамической страницы «Интернет-магазин корзина», XSL-шаблон «МагазинАдресДоставки», а также файл /hostcmsfiles/main.js. Код типовой динамической страницы и XSL-шалблона можно загрузить из центра администрирования демо-сайта.
Добавлено копирование узла структуры.
Добавлено автоматическое удаление логов системы за определенный период хранения. Период хранения (в днях) задается константой LOG_DAYS_LIMIT.
Добавлена возможность сортировки товаров магазина по средней оценке товара, описание функционала дано в API.
Реализовано автоматическое форматирование XSL-шаблона при его редактировании.
Реализован экспорт RSS для форума.
Добавлены рубрики для разделения свойств групп магазина, свойств информационных элементов и групп информационных элементов.
Размещенное обновление предназначено для редакции «Халява», для обновления редакции «Малый бизнес», «Бизнес» или «Корпорация» запросите дополнительное обновление в службе поддержки!
Порядок установки: выполнить SQL-запросы из файла Update_5.1.2.sql, скопировать файлы из размещенного обновления.
Пользователям коммерческих редакций после установки файлов размещенного обновления необходимо дополнительно скопировать файлы, полученные от службы поддержки.
Коммерческие пользователи, не устанавливайте обновление до получения дополнительного обновления в службе поддержки!
Я предполагал что-то подобное.
Странно, но я устанавливал ранее обновление 5.1.1
НО! Сейчас посмотрел - то обновление 5.1.1, что было у меня было размером 250кб, а то, что скачал и установил сейчас - почти 1 МБ
Вротмненоги! А че сложно было включить /hostcmsfiles/main.js и новые шаблоны в комлект обновления? Обязательно нужно устроить замануху. И вообще когда будет обновление админка сама делать? Задолбало шариться...
Вопрос по существу: как выдрать новые шаблоны с демосайта понятно, но как выдрать с демосайта main.js - я не понял. В файл менеджере на демо сайте пользователя demo в корень не пускает .. Подскажите че делать?
SLK,
1. Вы на публичном форуме, речь контролируйте, пожалуйста.
2. Технически несложно, логически нельзя, т.к. у пользователей эти файлы могут быть замены на собственные + XSL-шаблоны вообще иметь другие идентификаторы. Поэтому кто хочет обновить схему заказа - может сделать нехитрые манипуляции.
santarion,
для работы расчета позиций должен быть разрешен fsockopen(), однако он разрешен на подавляющем числе хостингов.
Скажите, не определяются вообще все характеристики или только часть? Можно ли получить доступ хотя бы в центр администрирования (+ FTP был бы желателен). Эти данные можно прислать в службу поддержки с указанием проблемы и ссылки на тему. Спасибо.