С чего начать

#
С чего начать
Уважаемые разработчики, на мой взгляд было бы очень неплохо добавить к вашим руководствам пошаговое - по созданию конкретного примерного сайта, я например, не знаю с чего начать - то ли переделать демонстрационный сайт под свои нужды, то ли создать новый. Решил опробовать сначала халявную версию локально - так вот, если создавать новый сайт, то в нем ничего нет и как, скажем, перенести в него какую-либо часть из демонстрационного - непонятно, а если переименовать демонстрационный в свой - то на одной из машин (тестирую дома и на работе) - все разделы исчезают, на второй - все нормально. Но все-таки для начинающего работать - не совсем понятно - что делать и главное когда вручную (правя код), а что - непосредственно из административного центра. В общем хотелось бы увидеть на сайте пошаговое руководство по созданию сайта или хотя бы ответа на вопрос - как ПРАВИЛЬНЕЕ начинать создание сайта на вашей CMS.
Спасибо.
Модератор
#
Re: С чего начать
urryes писал(а):
Уважаемые разработчики, на мой взгляд было бы очень неплохо добавить к вашим руководствам пошаговое - по созданию конкретного примерного сайта, я например, не знаю с чего начать - то ли переделать демонстрационный сайт под свои нужды, то ли создать новый.

Есть руководство по интеграции, оно создано как раз для этих целей. Вы с ним ознакомились?

urryes писал(а):
то на одной из машин (тестирую дома и на работе) - все разделы исчезают, на второй - все нормально.

Чудеса, присылайте подробное описание действий в поддержку и информацию о связи этих двух машин - на каждой строит web-сервер или одна просто клиент?!
Авторизация