Обновление 5.1.3 от 21 августа 2008 г. - новый модуль «Автоматическое обновление системы»

#
Не обнаружена система HostCMS.
Обновился на 513. Пытаюсь получить обновления - пишет вот такую: Не обнаружена система HostCMS. как это она не обноружена, если я в ней и сайт крутится нормулем. Там выше написано, что сервер не может связаться с сайтом, но я то могу с ним связаться. Помогите разобраться в чем дело.

Кстати такую же бредятину она писала, когда я пытался из личного кабинета ключ получить. Час где-то долбался, потом тупо из личного кабинета ключ скопировал - воткнул - все заработало ...

Регистрационные данные заполнены.
РТП Дизайн
Модератор
#
Re: Обновление 5.1.3 от 21 августа 2008 г. - новый модуль «Автоматическое обновление системы»
SLK,
Может быть проблема с расчетом контрольных сумм, вручную поставьте обновления 5.1.4 и 5.1.5, если не поможет - напишите в поддержку с указанием сайта и данными доступа в центр администрирования.
#
Не обнаружена система HostCMS.
Такая же ошибка: "Не обнаружена система HostCMS".
Установил в ручную все обновления и 5.1.4 и 5.1.5.
Толку нет, все равно пишет: "Не обнаружена система HostCMS".
Модератор
#
Re: Обновление 5.1.3 от 21 августа 2008 г. - новый модуль «Автоматическое обновление системы»
zhan,
HostCMS писал(а):
если не поможет - напишите в поддержку с указанием сайта и данными доступа в центр администрирования.
#
Совет помог. Все заработало.
HostCMS Модератор,
Последовательно поставил руками 514 и 515 апдейт. Надпись "Не обнаружена система HostCMS" в разделе обновлений исчезла, для домена автоматически получился ключ из админки (ранее также эта операция выдавала "Не обнаружена система HostCMS". Сайт работает нормально. Спасибо за помощь.
РТП Дизайн
Модератор
#
SLK,
Пожалуйста. Удачной работы.
#
Обновился до версии 5.1.3 - перестало пускать в админку. Последовательно обновился до 5.1.4 и 5.1.5 - не помогло. Чует моё сердце, что проблема в новом модуле "Автоматическое обновление". Система установлена локально. Для выхода в интернет в компании используется прокси-сервер с NTLM аутентификацией (например cURL через него работать смог только с указанием логина и пароля непосредственно в коде PHP). Такая же проблема постигала меня при попытке получения ключей автоматически через админку (отписался на форуме в соответствующей теме) - появляется иконка загрузки AJAX и на этом всё заканчивается. Судя по всему при входе в админку автоматически проверяется наличие новых обновлений и никакого таймаута попытке соединения не установлено. В итоге попасть в админку становится невозможно. Почему-то мне кажется, что то же самое произойдёт и с модулем автоматического обновления - работать он не будет и обновлени 5.1.6 я получить не смогу вообще.
Модератор
#
Graphite,
Отключите модуль автообновления через PhpMyAdmin (установите в статусе активности вместо 0 на 1), судя по всему проблема именно в доступе через прокси-сервер с NTLM аутентификацией. Напишите запрос в поддержку, будем решать вопрос.
#
Странно, что сам не додумался модуль отключить =)
Отправил письмо в техподдержку.
#
Ключ успешно получен.
Ошибка выполнения запроса! - Unknown column 'site_contract_number' in 'field list'

при заходе на сайт, говорит: Не найден лицензионный ключ!
Авторизация