Разные XLS

#
Разные XLS
Добрый день Уважаемые разработчики) Я все время задаю какие то сложные вопросы)) , я понимаю что просто нету времени на них ответить ..
просто если будет минутка загляните на них, очень Вас прошу

и

ну и еще один сложный вопрос))

Объясняю по порядку,

делаю сайт на ХостЦмс Фрии, на нем хачу сделать каталог фирм, телефонный справочник и доску объявлений , вся информация будет импортироваться через CVS (что бы не забивать по одному) поэтому нада делать через инет магазин , но 3 инет магазина нет возможности держать на сайте, так что я в одном сделал доску объявлений а во втором телефонный справочник и каталог фирм , ну с первым то понятно там свои шаблоны отобржания как всех элементов так и одного, а вот со вторым посложнее, проблема в том что я не знаю как в одном инет магазине заставит разные группы работать под разными шаблонами ( потому что выгдядеть как и телефонный справочник так и каталог фирм будет по разному)

скажите есть ли какой нибудь путь решения, очень прошу в примерах, в коде сразу говорю Я ЛАМЕР))

Большое Вам спасиба что помогаете развивать хорошие проекты)
#
Re: Разные XLS
voldemair, как именно во втором магазине реализованы телефонный справочник и каталог фирм? Это две группы в корне магазина?
Авторизация