Не могу связаться через почту , поэтому пишу сюда

#
Не могу связаться через почту , поэтому пишу сюда
Вопросы
1. Ваш автоответчик на мои письма в техподдержку не отвечает(возможно письма не доходят), то же самое с отправкой запросов из админки
2. Пытался интегрировать форму в макет главной страницы:

а.Страницу с обработчиком формы создал /feedback

б.XSL –шаблон создал с указанием страницы /feedback/

в.При загрузке главной страницы , пишет ошибку :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a/a64orgru/a01/htdocs/templates/template29/template.htm on line 256

Вот фрагмент кода:

253                  <?

254                  $Forms = new Forms();

255                  $forms id = 2;

256                  $Forms->ShowForm($forms id, 'ОтобразитьФормуЗаказа';

257                  ?>

Что не так?

3. После перехода от Халявы к смоллбизнесу в админке исчезли модули SEO и обновление системы

Требуется помощь

Модератор
#
Re: Не могу связаться через почту , поэтому пишу сюда
web64,
1. Вероятно задержка в прохождении почты со стороны мастерхоста.
2. вместо web64 писал(а):
$forms id = 2;
должно быть
$forms_id = 2;

3. Выполните запросы:
INSERT INTO `modules_table` (`modules_name`, `modules_description`, `modules_status`, `modules_path`, `modules_order`) VALUES ('Поисковая оптимизация (SEO)', 'Модуль позволяет анализировать динамику продвижения сайта.', 1, 'seo', 0);
INSERT INTO `modules_table` (`modules_name`, `modules_description`, `modules_status`, `modules_path`, `modules_order`) VALUES ('Обновления', 'Обновления', 1, 'update', 0);
#
Спасибо, извините за невнимательность. Запрос к базам вопрос решил.
#

Еще вспомнил такую вещь: ключи к халяве получал из аккаунта arkom64, а малый бизнес, который ставил поверх этой халявы, был ассоциирован с другим аккаунтом 666666(сейчас переименован в web64) Произошло это потому что  писал письма со старого почтового ящика и этот почтовый ящик был «прикреплен» к 666666.

--------------------------------------------------------------------------------

From: fhccbeg@ubfgpzf.eh [mailto:support@hostcms.ru]
Sent: Tuesday, September 02, 2008 4:49 PM
To: arkom-saratov
Subject: Re[2]: FW: Ошибки в админке

Каким образом тогда на Халяве вы смогли использовать регистрационные данные(договор и пин-код), которые были сообщены вам только после покупке "Малого бизнеса"?

>
Изначально стояла предустановленная на Фабрике Хостинга Халява , после поверх нее была установлена версия Малый бизнес 5.1.5

--------------------------------------------------------------------------------

Sent: Tuesday, September 02, 2008 2:19 PM

To: Евгений

Subject: Re: FW: Ошибки в админке

Объясните по какой причине система установлена дважды?

>

Вопрос №3 решился, спасибо. Как мне быть с вопросами №1 и №2 ?

Sent: Tuesday, September 02, 2008 12:59 PM

To: arkom-saratov

Subject: Re: Ошибки в админке

Первые две проблемы вызваны новой установкой уже установленной ранее системы на другую площадку.

По поводу резервного копирования: проверьте наличие директории /backup/ на вашем сервере.

>

В группе разделов «Системные функции» 3 раздела не работают

1.         Сайты (не добавляются ключи для доменов)

Система пишет: Изменилась конфигурация сервера, получение ключа невозможно. Обратитесь к администратору

1.         Обновление системы

Система пишет:     Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору.

1.         Резервное копирование

ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: opendir(/home/a/a64orgru/web64/htdocs/backup/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory в файле /home/a/a64orgru/web64/htdocs/admin/backup/action/load_backup.php (строка 17)

ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource в файле /home/a/a64orgru/web64/htdocs/admin/backup/action/load_backup.php (строка 22)

Модератор
#
web64,
Из всей приведенной переписки непонятен собственно вопрос, на который Вы хотите получить ответ! Почему Вы не пишите в поддержку, раз ответы на эти вопросы от поддержки уже получали, а пишите на форуме?

По поводу установок - однозначно было две попытки установки одного приобретенного экземпляра на разные сервера, что является прямым нарушением лицензионного соглашения, при этом система автоматически заблокировала получение ключей и обновлений до решения вопроса клиента с поддержкой. Связано это с установкой "Халявы" никак не может, т.к. разные две разные установки осуществлялись на номер договора и PIN-код от коммерческой редакции.

Ваши ответы направьте в поддержку.
#
Письма не доходят, видимо это связано с Вашим почтовым сервером. Времени ждать нет по 12 часов, заказчик торопит, решите пожалуйста вопрос.
#
Систему ставил только один раз!!!!! Если однозначно было две установки, может такое быть , что одна версия системы была отправлена разным покупателям или еще что-то . Вы проверьте со своей стороны. Почему я должен оправдываться, а работа в это время стоит?
Модератор
#
web64,
Оправдываться не нужно, необходимо было разобраться - было две установки, более подробная информация от поддержки отправляется Вам почтой. Мы активировали последнюю установку, т.к. сейчас оба домена расположены на одной системе, обновление и получение ключей должно заработать.
#
Может IP  адреса фиксируются где система ставилась? Выясните пожалуйста, мы оплатили продукт, нам нужен результат от его приобретения
#
Большое спасибо, все заработало!
Авторизация