Bместо главной интернет магазин

#
Re: Bместо главной интернет магазин
к главной по умолчанию привязана система "тестовая ис"
и в хлебных крошках на внутренних магазина возникает конфликт
GetInformationSystemByStructureId возвращает номер тестовой ис

и идет обработка
if ($InformationSystem_id)

вместо
elseif (class_exists('shop')

(может кто еще наткнется)
#
У меня тоже 404-ую отдает при переходе в группу каталога. Не пойму, где копать. Ведь изменения в файле \modules\shop\shop.class.php. уже включены в обновления?
#
ironwayru, а у вас в настройках самого магазина сделана привязка к корню сайта?
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Я чего только не пробовал... Возможно, что-то упустил из виду.
А где именно устанавливается привязка?
Я пока что просто удалил главную, а магазину в структуре задал путь "/".
#
Вот это я ступил жестко, конечно. Перепутал значение константы. Не посмотрел внимательно предыдущие сообщения, а задал по логике, ну и логика у меня оказалось неправильной)))
#
Добрый день! Тех.поддержка не отвечает, смотрела на форуме, но не смогла разобраться как вместо главной страницы установить магазин.
Константу добавила INDEX_PAGE_IS_DEFAULT — true. А какие дальше должны быть действия?
#
А дальше в Структуре сайта  отключить Главную и для магазина задать путь "/".
#
Таким образом перестают работать производители и добавление в корзину. Я сделал все проще - в структуре сайта - редактируем главную - выбираем Типовая динамическая страница.
Меняем раздел на интернет магазин, ну а далее выбираем шаблоны под себя по аналогии /shop.
Проверил, все работает, но как то слишком просто получается.
www.energoprofi23.ru
#
Re: Re: Bместо главной интернет магазин
Работать то работает но вот корзина работать перестала
В общем опишу подробно что как делать , надеюсь администраторы помогут разобраться с корзиной.
p.s Так делал я и не факт что правильно, но у меня все заработало кроме корзины.
1. Создаем константу по умолчанию ее у меня не было , версия магазина  5.9.36. Заходим (с права где написано системные функции) в константы , видим список констант , создаем новую константу , пишем в названии константы INDEX_PAGE_IS_DEFAULT , в значении константы ставим True , нажимаем на пустой квадратик снизу и ставим активность константе , нажимаем применить.
2. Лезим в структуру сайта , видим там свой интернет магазин , запоминаем что и как там расставленно по порядку (я не запомнил интернет магазин после исправлений у меня пропал :lol можно записать на листочек
3. Нажимаем редактировать главную страницу , видим там под названием раздела тип раздела, выбираем типовая динамическая страница и выставляем все как было в интернет магазине (смотри пункт 2).
4. В структуре сайта нажимаем интернет магазин. нажимаем редактировать интернет-магазин там где написано узел структуры выставляем главная.
Все теперь ваш магазин на главной странице со всеми категориями и товарами в категориях. Осталось разобраться с тем чтобы корзина заработала.
#
Народ никто не знает что нужно в магазине поковырять (версия малый бизнес) чтобы корзина заработала?
тех. поддержка говорит загадками
Авторизация