Bместо главной интернет магазин

Модератор
#
Re: Bместо главной интернет магазин
avtozakup,
Вы и здесь написали Техподдержка говорит по пунктам с реакцией 20 минут, если что-то непонятно - уточняйте у поддержки или переносите обсуждение на форум, тогда в поддержке тикет закроем.
#
Да что там тех . поддержка говорит?
Вы - "Вынесите корзину на один уровень с магазином"
Я - А как вынести корзину на один уровень ? Это в типовой странице главного раздела сайта изменения нужно внести ?
Вы - в структуре сайта отредактировать узлы и родительский установить "..."
Я - Ничегошеньки мне не понятно.... Борис какие именно узлы отредактировать?
Давайте я вам заплачу денег и вы все сами сделаете, я мало смыслю в
настройках сделал что смог , все получилось кроме работы корзины
Вы - У Вас бесплатная редакция? Вы можете приобрести услуги поддержки в личном
кабинете: http://www.hostcms.ru/support/faq/order/support-hostcms.free/
Я - Я купил одну платную версию сайта сайт (малый бизнес) и запустил еще
один бесплатную версию сайт , тех поддержка действует только для
одного сайта ? Чтобы вы мне помогли мне нужно такую же процедуру на платном
сайте сделать?
Сделал такую же процедуру переноса магазина на главную страницу сайта малый бизнес, там такая же проблема с работой корзины.
Вот вам наверное все понятно что мне Борис объяснял. Мне не понятно что он имел ввиду под -"Вынести корзину на один уровень с магазином"
Я уже и типовые страницы туда сюда выносил на главную и обратно (интернет -магазин и интернет магазин корзина) , чего я только не ковырял...
Модератор
#
avtozakup писал(а):
Ничегошеньки мне не понятно…. Борис какие именно узлы отредактировать?

Вам непонятно как отредактировать узел? Какие узлы - да те, про которые Вы и спрашиваете, а именно корзину. Что сделать написано выше Цитата:
в структуре сайта отредактировать узлы и родительский установить «…»

avtozakup писал(а):
Я уже и типовые страницы туда сюда выносил на главную и обратно (интернет -магазин и интернет магазин корзина), чего я только не ковырял…
да не надо ничего ковырять, если что-то конкретно непонятно, про это и необходимо спрашивать. Если все непонятно, тогда можно заказать услуги интеграции у наших дилеров.
#
Я под узлы понимаю редактировать все узлы извините...Таким тупым как я надо конкретно писать.Редактируй узел cart - корзину, щас попробую наредоктировать
Модератор
#
по второму сайту посмотрите ответ в поддержке
#
Нету ответа... И от вас кстати письма через раз приходят на почту googlа + автоматическая система оповещения через раз срабатывает
#
Да и во втором сайте корзина была удалена (случайно как то магазин и корзина стерлась) по новой создал все работает
Модератор
#
avtozakup,
отлично. в поддержку можно обращаться через личный кабинет, там же доступна вся переписка.
#
Возникла новая проблема ... Удаленный магазин вместо ошибки продолжает выдавать на себя ссылку http://chinaavto61.ru/shop/lifan/katalog-zapchastejj-dlja-lifan-solano-620/page-44/
#
Апну тему так как проблему так и не решил...
Авторизация