Списки с Множественным выбором. Поддерживаются ли?(-)

#
Списки с Множественным выбором. Поддерживаются ли?(-)
Заранее спасибо.
Модератор
#
Re: Списки с Множественным выбором. Поддерживаются ли?(-)
задайте более конкретно вопрос. Где именно поддерживаются?
#
Меня интересуют платные редакции HostCMS.

Насколько я понял, в платных редакциях списки поддерживаются, но поддерживаются ли списки с множественым выбором.
Модератор
#
aclean,
Речь шла не о редакциях. Модуль списки используется в различных модулях, при этом стандартно множественный выбор не используется.
#
"при этом стандартно множественный выбор не используется."

Т.е. существуют нестандартные способы реализации?

В модуле интернет-магазин, возможно ли свойство товара сделать кк список с множесвенным выбором?
Модератор
#
aclean,
Есть просто "список", списка с множественным выбором нет. Можем рассмотреть вопрос его добавления, если нужно.
#
Я бы сказал очень нада, у меня на базе интернет магазина на автоноябрьск реализован каталог фирм, и вот функция что бы пользователь мог добавлять свою фирму не только к примеру а в 5 категорий сразу было бы просто супер
Модератор
#
voldemair,
при чем здесь пять категорий (групп) и множественный выбор модуля "СПИСКИ". У Вас группы на списках сделаны?
#
смотрите, к примеру я добавляю фирму ( в интернет магазине) через пользовательскую часть через типовую динамическую страницу (доска объявлений), здесь мы попробывали что бы объявление можна было добавлять их из под главной категории в подкатегории, пока что работает со сбоями, но.. так вот. представьте что я бы мог не только в одну а в несколько групп сразу бы добавлять эти сами объявления ..

эх у меня столько задумок, но жаль что половину так и остаются, но все равно больщое спасиба.. Я вам очень благодарен за помощь...

но была бы эта возможность и еще редактировать и удалять объявления, цены бы не было вашей системе
Модератор
#
voldemair,
здесь мы говорим о модуле "Списки" и множественном выборе значений. Вы говорите о группах, это абсолютно разные сущности.

voldemair писал(а):
но была бы эта возможность и еще редактировать и удалять объявления, цены бы не было вашей системе

А кто сказал, что ее нет? Берете раздел в личном кабинете, API системы и получаете требуемый функционал
Авторизация