Списки с Множественным выбором. Поддерживаются ли?(-)

#
Re: Списки с Множественным выбором. Поддерживаются ли?(-)
я уже сразу в двух темах пишу, просто надеюсь что выйдет .. вы бы могли помочь, сказать от чего отталкиваться? как это берете раздел в личном кабинете и API, я просто немного не доганяю, индвивидуально для меня можна этот вопрос как нибудь решить? или для всех? так как доска объявлений в системе как бы есть, но то что объявления нельзя удалять или корректировать, а ведь я могу добавить и накосячить объявление, а может еще хачу добавить, а может это хочу удалить, так как замучали звонить? проблема действительно серьезная
Модератор
#
voldemair,
логику работы расскажу сегодня чуть позже
#
все понял)) буду Вас ждать) Спасиба Вам за помощь))
#
to -- HostCMS
а какова приблизительная цена вопроса, реализации возможности множественного выбора?
Модератор
#
aclean,
Такой выбор может быть реализован в общем плане разработки новых возможностей системы. Информацию о Ваших пожеланиях с примером использования направьте в службу поддержки со ссылкой на эту тему.
Модератор
#
voldemair,
Для реализации поставленной задачи необходимо будет создать магазин или информационную систему, в которую будут помещаться объекты.

Объект привязан к пользователю по его идентификатору. В личном кабинете необходимо будет реализовать выборку всех товаров пользователя и выдачу ему списком + реализация удаления/редактирования. Все это осуществляется через API системы.
#
так что бы объект привязать к пользователю по его индификатору нада что бы пользователи только авторизированные могли добавлять объявления, так?  

а можна подробней как в личном кабинете реализовать выборку? хоть приблизительно на какие смотреть классы в API?
#
voldemair писал(а):
нада что бы пользователи только авторизированные могли добавлять объявления
- да, именно так. Иначе, если пользователь не авторизован, то вы никак не узнаете его идентификатор, и не сможете привязать к нему его объявление, чтобы в последствие разрешить только ему редактировать его объявления.
voldemair писал(а):
как в личном кабинете реализовать выборку
- выборку чего именно вам требуется организовать?
#
Здраствуйте Наталья, че то у меня совсем пропала надежда что получиться хороший сайт , до сих пор не могу организовать нармальную доску объявлений, проблема в том что пользователи могут добавлять объявления а удалять и редактировать нет, вчера в суппорт написал по поводу цены, может так получиться?

нада что бы в личном кабинете возможно было сдлеать отобржание всех объявлений которые добавил пользователь в доску объявлений + возможность редактировать их и удалять к примеру по адресу /users/myboard/

т.е задача такая, человек заходит к себе в личный кабинет, и там есть вкладка просмотреть / отредактировать свои объявления, он заходит туда и уже работает с ними,а добавлять как всегда через доску объявлений, + если возможно что бы разработанный принцип можна было бы использовать к примеру в каталоге фирм, т.е на базе доски объявлений сделать автомобильный каталог фирм, а далее просто скопировав тип.страницу и XLS модернизированный под доску объявлений уже переделать под каталог фирм

может на платной основе сможем договориться, так как сайт не функциональный без этого... (
#
voldemair, письмо от вас получено. Ответ будет дан по эл. почте.
Авторизация