Переход с Халява на платную версию?????

#
Переход с Халява на платную версию?????
Может я дура конечно...я уже все облазила и документацию...и форум...и сайт...но я не нашла где можно узнать как перейти от Халявы 5.1.6 на Малый бизнес
Модератор
#
Re: Переход с Халява на платную версию?????
Руководство по установке, стр. 17 - "Переход от младшей редакции к старшей".
#
Ну предположим что я это читала. Как обычный пользователь (дурак) может догадаться, что если он хочет перейти от халявы на коммерцию то надо читать тут (хотя заголовок совершенно не такой)?
Это первое.
Второе: я думаю половину шагов со страницы 17 мне делать не надо, т.к. систему управления сайтом я поставила лишь сегодня, никаких данных кроме настройки доменов (сайтов) в нее не вносилось, т.е. база данных пуста я так понимаю.
и у меня получается не переход от младшей к старшей, а наоборот. Сейчас я поставила 5.1.6 халява , а релиз у меня есть 5.0.8. присланный вами в подарок как 9000 пользователю (+пин и номер договора).
Так как мне быть? что и где менять? как получить ключ и т.д.
Модератор
#
yorktown писал(а):
Ну предположим что я это читала. Как обычный пользователь (дурак) может догадаться, что если он хочет перейти от халявы на коммерцию то надо читать тут (хотя заголовок совершенно не такой)?

С удовольствием выслушаем пожелания пользователя к заголовку этого раздела в документации.

yorktown писал(а):
Так как мне быть? что и где менять? как получить ключ и т.д.

Если Вы систему раньше не ставили, то проще запросить в поддержке последнюю версию системы и начинать работу с ней. Ключи получаются из системы, порядок получения ключей в документации и на форуме: http://www.hostcms.ru/forums/17/109/
#
при переходе на платную версию все исправления в шаблонах останутся или потеряются?
возможно ли установить коммерческую версию и в неё залить базу от халявы, т.е. сделать не апгрейд, а по сути новую установку?
Модератор
#
mons3x писал(а):
при переходе на платную версию все исправления в шаблонах останутся или потеряются?

Останутся, если переходить так, как написано в руководстве по установке.

mons3x писал(а):
возможно ли установить коммерческую версию и в неё залить базу от халявы, т.е. сделать не апгрейд, а по сути новую установку?

Можно перейти на более старшую редакцию, см. руководство по установке.
#
мы оплатили счёт на версию "малый бизнес", как получить дистрибутив и ключи? ну и документы закрыть, поскольку оплата по безналу.
#
Эти вопросы на форуме не решаются обращайтесь в поддержку с данными об оплате, сканкопию квитанцию и тд.
#
mons3x писал(а):
мы оплатили счёт на версию «малый бизнес», как получить дистрибутив и ключи?
- обращайтесь в службу поддержки с указанием номера счета, который был оплачен.

mons3x писал(а):
ну и документы закрыть, поскольку оплата по безналу
- лицензия на систему управления оформляется в тот же день, когда мы получаем оплату. В этот же день вам на электронную почту высылается дистрибутив системы, а также по обычной почте мы отправляем все бумажные документы.
#
ну собственно организационные вопросы и хотелось решить тут. спасибо.
Авторизация