Как разбить на несоклько страниц в ИС - Статьи?

#
Как разбить на несоклько страниц в ИС - Статьи?
Здравствуйте, как разбить на несоклько страниц в ИС - Статьи?, т.к. если статья очень большая то во первых она просто может не до конца в БД. записаться из -за лимита или нехватки памяти, да и просто это очень не удобно длинный текст иметь на странице, есть ли такая возможность?
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
Модератор
#
Re: Как разбить на несоклько страниц в ИС - Статьи?
Tycoon,
Автоматическое разделение для ИС возможно.

Система управления поддерживает разделение информационного элемента на несколько частей. Разделение производится с помощью визуального редактора методом вставки разрыва страницы (кнопка «Вставить разрыв страницы»). Один элемент может быть разделен на неограниченное количество страниц.

Пример: http://demo.hostcms.ru/info/news/45/
#
возможно это в 5 весрии есть, я не смотрел, а есть ли такая возможность Разрыв страницы сделасть в Хосткмс 4.1 ?
Комплексная разработка веб-сайтов любого уровня сложности , делаю сайты на HOSTCMS
Модератор
#
Tycoon,
Разделение на страницы добавлено в 5.0:
http://www.hostcms.ru/news/4.1-update-5.0/
#
т.е. в 4.1 сделать невозможно да? Можно ли код из 5 применить к 4.1 для реализации разделения страницы?
Модератор
#
Tycoon,
в 4.1 такого функционала не было. Код от 5.0 применить к 4.1 невозможно.
#
как же быть? у меня на сайте стоит 4.1 можно ли как то безболезненно обновится теперь до последней 5.1.6?
Модератор
#
Tycoon,
Я выше дал ссылку на порядок обновления. Внимательно прочитайте эту информацию. Если у Вас коммерческая редакция - релиз для обновления нужно запросить в поддержке.
Авторизация