не отображается фон ячейки

#
Re: не отображается фон ячейки
а вот и нет, в шаблоне у меня нет выравнивания

<table align="center" width="970" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="text_m"><br><br><?
$kernel->show_current_template();
?></td>
<tr>

.text_m {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;
font-style: normal;
font-size: 10pt;    
font-weight: normal;}   

Опять повторюсь, что в админке я вижу выравнивание middle, а на странице по верху выравнивается

еще хотелось бы добавить: когда выделяю текст и хочу его скопировать, вызываю меню правой клавишей мышки - опции вырезать, копировать и вставить отсутствуют - это так специально? приходится пользоваться меню ПРАВКА в браузере
Модератор
#
Inna,
Код выравнивания, который Вы добавили в визуальном редакторе, есть в HTML-коде страницы?
Если да, то претензии к верстке или браузеру + чтение про выравнивание блочных/текстовых элементов.

Inna писал(а):
еще хотелось бы добавить: когда выделяю текст и хочу его скопировать, вызываю меню правой клавишей мышки — опции вырезать, копировать и вставить отсутствуют — это так специально? приходится пользоваться меню ПРАВКА в браузере

Зависит от браузера, если FF - то в нем написано, почему эти опции в нем не работают и дана ссылка на подробную информацию.
#
по поводу выравнивая все равно не поняла, смотрб через IE, вроде в предыдущей версии (делала сайт на 4ке вашей системы) выравнивание работает. странно.
а что по поводу копирования в IE?
Модератор
#
Inna,
Вы HTML-смотрите, если там есть - значит логическая ошибка при верстке, особенно вертикальное выравнивание стоит учитывать при выравнивании блочных элементов и таблиц, более подробно см. в htmlbook.ru
Модератор
#
Inna,
Проблему с типографом починили, в следующем обновлении должно быть доступно.
#
т.е надо ждеать выхода обновления? и обновить свою версию? или уже где то можно скчать обновление?
Модератор
#
Inna,
по типографу можете запросить обновление в поддержке. В остальном обновление планируется в течение этой недели
#
ок спасибо
Авторизация