Доп. свойства структуры

#
Re: Доп. свойства структуры
В типавой дин. стр.
передаем через:
$external_propertys['ДатаПрайса'] = to_str($GLOBALS['LA']['date_do_price']);

в xsl выводим:
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="/shop/ДатаПрайса"/>

Нечего не выводится
Модератор
#
а $external_propertys в ShowShop передаете?
если да, покажите самое начало XML-а.

кстати, давайте начнем с $external_propertys['ДатаПрайса'] = 123;
а потом будем уже использовать приведенный Вами код.
#
Спасибо. Строку случайно вставил после ShowShop.
Модератор
#
CCron,
пожалуйста
#
CCron писал(а):
Для макета понятно.
<?php
$structure = new Structure();
$structure_id = 80;
$structure_propertys_id = 10;
$row = $structure->GetStructurePropertyValue($structure_id, $structure_propertys_id);
// Распечатаем результат
print_r($row);
?>

Можно я спрошу? Только сильно не бейте, пожалуйста, я еще только учусь. У меня вот что получилось:
Array ( [structure_propertys_values_id] => 4 [structure_id] => 2 [structure_propertys_id] => 1 [structure_propertys_values_value] => О компании [structure_propertys_values_file] => [structure_propertys_values_value_small] => [structure_propertys_values_file_small] => )

А вот как теперь вывести значение structure_propertys_values_value ?
Я вот так пытался вывести:
<?
$structure = new Structure();
$structure_id = CURRENT_STRUCTURE_ID;
$structure_propertys_id = 1;
$row = $structure->GetStructurePropertyValue($structure_id, $structure_propertys_id);
$prop = $structure->GetStructureProperty($row[$structure_id][$structure_propertys_id]['structure_propertys_values_value']);
$structure->GetStructurePropertyValue($structure_id, $structure_propertys_id, $prop);
?>

Но не выводится. В логе вот что пишет:
"13.11.2009 04:00:40","admin","<strong>ЗАМЕЧАНИЕ:</strong> Undefined index:  2 в файле Z:\home\vnhm21\www\data_templates\2.htm (строка 36)
Стек вызовов:
Файл: Z:\home\vnhm21\www\data_templates\2.htm, строка 36,
Файл: Z:\home\vnhm21\www\modules\Kernel\Kernel.class.php, строка 2346,
Файл: Z:\home\vnhm21\www\templates\template1\template.htm, строка 16,
Файл: Z:\home\vnhm21\www\index.php, строка 934","2","-","http://vnhm21/about/","127.0.0.1"

Помогите, пожалуйста, вывести доп.свойство без использования XML шаблона. Я долго и много пытался, весь форум перекурил, но так и не разобрался.
www.dsaleks.ru - создание сайтов и интернет-магазинов
#
print_r($row['structure_propertys_values_value']);

а то что начинается с $prop - что-то совсем непонятное)
#
Мда уж...
Вот я накрутил...
Большое спасибо!
Скажите, а как сделать проверку: если есть свойство, выводит свойство, а если нет, выводит титл?
#

if (isset($row['structure_propertys_values_value']) && $row['structure_propertys_values_value']!='') {
print_r($row['structure_propertys_values_value']);
}
else {
$kernel->show_title();
}
#
Огромное спасибо!
Все работает на УРА!!!
#
Внимательно прочитал тему, но для себя ответа не получил (люди которые работают с кодом в отпуске, а мне этот элементарный для вас, но не до конца понятный вопрос для меня надо решить до конца праздников).

Итак:
1. На сайте несколько магазинов, но эта функция будет использоваться одинаково на всех
2. Нужно использовать доп. свойство структуры id=10, ("Визуальный редактор1-тестовое свойство", даю название по умолчанию, как загрузилось с дистрибутивом)
3. Доп. свойство должно отображаться только на корневой странице магазина в определённом месте страницы.

Как я понимаю, мне надо внедрить код в тип. динамическую страницу интернет магазина, а в XSL-шаблоне указать место и метод вывода...

Вопрос: подскажите как это реализовать на практике? Что и где (в каком месте) записать в типовой и как прописать вывод в XSL-шаблоне? Вот с местом вывода я думаю справлюсь сам
Спасибо, с праздниками!!!
yestravel
Авторизация