Не могу поменять пароль администратора

#
Не могу поменять пароль администратора
Редакция халява.

Не удается поменять пароль у администратора.

+ не дает сделать обновление, пишет "Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору."

Такая штука началась сразу по нескольким сайтам. Помогите, пожалуйста...
Разработка и поддержка сайтов на HostCMS
Модератор
#
Re: Не могу поменять пароль администратора
alek001 писал(а):
Не удается поменять пароль у администратора.

Приводите текст ошибки. Посмотрите, в поле "Код" у пользователей не стоит ли случайно "0", если да - нужно обновиться до 5.1.9, обновление уже вышло.

alek001 писал(а):
+ не дает сделать обновление, пишет «Изменилась конфигурация сервера, получение обновлений невозможно. Обратитесь к администратору.»

Это видимо как раз связано с alek001 писал(а):
Такая штука началась сразу по нескольким сайтам.

Один номер договора и пин код на одну установку. Если Вы их использовали для нескольких систем - естественно сервер обновлений запретил к доступ к обновлениям.
Вам необходимо, чтобы разные установки были на разных договорах.
#
HostCMS писал(а):
Один номер договора и пин код на одну установку. Если Вы их использовали для нескольких систем — естественно сервер обновлений запретил к доступ к обновлениям.
Вам необходимо, чтобы разные установки были на разных договорах.

Я пользуюсь редакцией "халява".

В личном кабинете создал лицензию, там мне присвоили номер договора и пин-код.

Для каждого сайта я должен получать новую лицензию?
#
А как теперь быть? у меня на одном договоре получилось много сайтов. перенести на другие договора не получается, тк не удается удалить.

Что делать, помогите советом.
Модератор
#
alek001 писал(а):
Для каждого сайта я должен получать новую лицензию?

для каждой установки нужна лицензия. На одной установке может быть несколько сайтов (многосайтовость).

alek001 писал(а):
А как теперь быть? у меня на одном договоре получилось много сайтов. перенести на другие договора не получается, тк не удается удалить.

Все очень просто. Для одно из установок оставляете текущий номер договора, для других создаете новые договора и прописываете их в настройках сайта.
Дальше останется снять ограничение из-за изменения конфигурации, для этого напишите запрос в поддержку, опишите проблему и сообщите номер договора.
#
у меня на многих сайтах старые версии hostcms.

Я создаю договора, прописываю номер и пин на сайте, а вто ключ поменять не могу, те ключ привязан к самому первому договору на котором все "лежало"...

С новыми сайтами (где последние версии hostcms) проще, там на сайте прописывешь данные и нажимая на ключик получаешь ключ. Но ключ этот значится и в новом договре и старом (который самый первый)
Модератор
#
alek001 писал(а):
у меня на многих сайтах старые версии hostcms.

Тогда при чем здесь изменение конфигурации? В предыдущих версиях не было автоматического получения ключей.

alek001 писал(а):
а вто ключ поменять не могу, те ключ привязан к самому первому договору на котором все «лежало»…

Не можите, если нужно, чтобы мы попереносили ключи - напишите в поддержку списки ключей и договоры, куда что перенести.

alek001 писал(а):
Но ключ этот значится и в новом договре и старом (который самый первый)

Со старого нужно удалить, список на удаление можете прислать в поддержку с номером договора и пин кодом
Авторизация