Проблема со входом в админ-панель из FireFox

#
Проблема со входом в админ-панель из FireFox
В большей части случаев невозможно войти в админ-панель из FireFox - просто ничего не происходит, иногда не понятно по какому случаю получается войти. Куки разрешены. Вот и не пойму, то ли это проблема браузера, или где-то, что-то не настроил как надо. На ваш демо-сайт всегда захожу без проблем, с первого раза.
Echospace
#
Re: Проблема со входом в админ-панель из FireFox
Смотрите с настройками сайта у вас, в 100% все сайты созданные на хостцмс редактирую только из под фокса, все чудно работает
Модератор
#
echospace писал(а):
просто ничего не происходит,

к сожалению в FF не могу представить себе такую ситуацию.

Наиболее частые причины:
1. в FF установлен плагин по блокировке рекламы, который работает некорректно.
2. Отключено принятие cookies.
3. Неверно установлено время и часовой пояс на компьютере.
#
Наверно у меня единичный случай.. но ведь не от балды же я это придумал, чтоб потратить своё и ваше время. Как уже писал, куки включены, плагинов для блокировки рекламы не устанавливал.. Не понял про время и часовой пояс на компе, причем тут это?
Echospace
Модератор
#
echospace,
Время и часовой пояс - куки могут не успевать устанавливаться, если время на машине идет вперед и куки считаются истекшими. Пришлите запрос в поддержку, попробуем посмотреть.
#
Кажется разобрался в чем дело. Похоже у FF проблемы в отношениях с прокси-сервером UserGate, через который у нас в офисе интернет работает. Вам спасибо за отзывы!
Echospace
Авторизация