Проблема с "available="false""

#
Проблема с "available="false""
При попытке изменить количество товара на 0 в интернет-магазине пишет вот такое:

SELECT * FROM `shop_list_of_properties_table` WHERE `shop_shops_id` = '1' AND 1 ORDER BY shop_list_of_properties_order;

При этом дальше написано, что "информация изменена успешно".
Мне кажется, что именно в этом кроется проблема, почему в Яндекс.маркете у товаров стоит статус "под заказ", а не "в наличии", когда выставляешь количество товара на ноль. При этом на другом сайте, в точно такой же ситуации, когда выставляешь количество товара на "ноль" - статус стоит "available="true"".

Как мне сделать, чтобы при выставлении количества товара на ноль, статус товара все равно был "в наличии"? Либо, чтобы количество товара на складе не влияло на параметр aviable?

С уважением.
#
Re: Проблема с "available="false""
Slipper, по поводу отображения текста запроса после редактирования товара: сообщите номер версии системы.
Что касается Яндекс.Маркета: да, действительно, если количество товаров 0, то на Маркете отобразится, что
товар "под заказ"(available=false), а если количество больше 0, то товар будет "в наличии"(available=true).
Slipper писал(а):
При этом на другом сайте, в точно такой же ситуации
- видимо там другая версия. Потому что раньше было по-другому.
Slipper писал(а):
Как мне сделать, чтобы при выставлении количества товара на ноль, статус товара все равно был „в наличии“
- к сожалению, пока никак. У вас есть предложения как организовать такой функционал?
#
что самое интересное - и там и там версии 4.1

"к сожалению, пока никак. У вас есть предложения как организовать такой функционал?"
есть один момент... в старой, четвертой версии, когда в админке выставлено количество товара равное нулю, на сайте все равно отображается количество равное единице. по-моему именно из этого вырисовывается статус available=true.

Хотя на втором сайте при тех же исходных - ничего подобного не происходит.
Модератор
#
Slipper,
Если версии одинаковые, сохраните и скопируйте с сайта, где работает на второй сайт директорию /modules/shop/ и /admin/shop/
Авторизация