Импорт модификаций товара из CSV

#
Импорт модификаций товара из CSV
Не появилось ли у вас такой возможности и  если да, то как это сделать?
Модератор
#
Re: Импорт модификаций товара из CSV
Импорта модификаций из CSV нет, т.к. при импорте нет однозначных возможностей связать модификацию с товаров, который только что был проимпортирован.
#
Очень жалко.
А почему товар в данном случае не может выступать, как группа товаров, а модификации уже внутри этой группы?
Модератор
#
elemir,
как товар может выступать группой? группу нельзя купить и положить в корзину!
#
я имела ввиду, что так это может в CSV файле.
#
А можно передать в корзину не только название товара, но и группу, к которой он относится?
#
elemir, какие сведения о группе, которой принадлежит товар, нужно отображать в корзине? Только название?
#
Я уже писал по этому поводу. Это очень важная вещь - импорт модификаций. Наталья, я хочу предложить группе разработчиков изучить реализацию импорта модификаций в компаненте VirtueMart 1.1 для CMS Joomla. Это действительно очень важная функция и я уверен, что решение есть. Верю в Вас! Хорошая система HosctCMS, но из-за того, что такие нюансы не проработаны не могу прийти в следующем заказе однозначно к решению по использованию HostCMS.
#
Да, natalya,в корзине нужно отображать только название группы, к которой принадлежит товар.
#
elemir, в таком случае вам сначала нужно обновить версию системы до последней(5.2.3), после чего нужно запросить в поддержке файл shop.class.php и обновить его.
Затем в коде тип. дин. страницы "Интернет-магазин корзина" в вызовы метода ShowCart нужно передать параметр $param['xml_show_group_type']='all';
Также нужно будет внести изменения в XSL-шаблон для корзины, например:
<!-- Шаблон для товара в корзине -->
<xsl:template match="itemincart">
<xsl:param name="group_id" select="@group"/>
...
<a href="{/cart/shop/path}{item/fullpath}{item/path}/">
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item/name"/>
</a>
<br/>
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="//group[@id=$group_id]/name"/>
Авторизация