Массовое добавление фотографий......???
Массовое добавление фотографий......???
можно ли массово заливать фотографии в фотогаллерею???
hostcms
Модератор
10 октября 2008 г.
Re: Массовое добавление фотографий......???
Стандартного решения для массового добавления фотографий нет.
HostCMS,
а какое решения есть?
hostcms
Модератор
10 октября 2008 г.
script88,
нужно разрабатывать плугин, например на java (не javascript), который будет все это массово грузить.
HostCMS,
ясно, спасибо....я в java не силен )
в принципе есть готовые решения таких штук нужно только встроить. правда в этом тоже не силен
но очень нужна данная реализация,поднимал на форуме вопрос этот и видел по поиску что не один человек затрагивал данный вопрос.
очень актуально ибо галлерея работает на 50% только как максимум.
ку
абсолютно согласен. очень неудобно заливать фотографии по одной.
в плане юзабилити в интерфейсе системы это не галлерея.
галлерея в пользовательской среде - да
в административной - нет.
на данный момент в системе нет модуля галлереи
- это всего лишь информационная система где вывод зависит от xls шаблона а административная часть одна на всех.
нужен именно модуль галлереи где административная часть будет организована именно как управление модулем галлереи.
я честно говоря сейчас встал в ступор с ней тк заказчик льет фотографии по многу с выступлений и его ждут трудности...
не представляю как он будет лить альбом из 100фотографий создавая на фотографию новый элемент при том что в интерфейсе + к этому куча лишних полей.
ку
hostcms
Модератор
13 октября 2008 г.
compaq,
Отдельно плодить модули галереи, статей и других структурированных каталогов мы не будем. Все это проходили во второй версии системы - эти модули сводятся к информационным системам.
HostCMS все верно вы говорите, я вас понимаю.
Но должно же быть универсальное решение для столь необходимой для многих задачи? Может оно есть?
Меня спрашивает заказчик сможет ли он заливать много фото за один раз, что ему отвечать? =) Зная что в системе данного функционала нет.
Причем например когда альбомы большие то есть необходимость только создать папку и в нее залить все фотографии без имен и описаний.
Как такое в системе провернуть я не понимаю пока, может на форуме решения уже были?
Кажется возможность заливки больше одного файла в инфосистеме должна быть, это кстати мне пока одно и не устраивает в системе если речь идет о единице инфосистемы типа файл (фото, видео и тд) когда надо только залить файл а то и не один за раз.
Возможно решение краится например в возможности при создании группы информационной системы залить файлы и после создания в этой группе залитые файлы становятся элементами инфосистемы.
ку