Быстродействие

Быстродействие
Здравствуйте)

У меня к вам вопрос- вот вы пишите "у нашей системе высокая скорость работы" , посмотрел на тестинг вашей системы - средняя скорость работы с отключённым кешем 210 мс. вы считаете это быстро? (вы только не подумайте что это компромат или т.п.) просто данная скорость не лезит не в какие рамки.

что вы делаете(кроме кеширования) для увеличения скорости работы, и можно ли надеется что в будующем скорость без кеширования будет - ну хотя бы 20 мс?

заранее спасибо)
Модератор
Re: Быстродействие
olegru,
Для универсальной CMS с тремя десятками подключенных модулей - это отличная скорость!
В какие рамки с отключенным кэшированием она не лезет - непонятно. Нужно 20 мс под высоконагруженный проект - пожалуйста, соответствующий сервер, вынос базы на отдельный сервер + конфигурирование сервера, будет 20 мс.

Также хочется обратить внимание, что цифру 210 Вы взяли с результатов тестирования версии 3.0 на самом бюджетном железе в 2005 году, не текущий момент эти результаты не особо актуальны.
Да хоть 200 модулей, какая разница собственно сколько их подключено?
На сколько я понял если такого сервера нет, а к примеру стоит виртуальный то данную скорость вы обеспечить не можете.

Печально, но все равно спасибо за ответ.

З.Ы: да брал старые данные но другой информации не нашел.
з.ы.ы: а сколько теперь?
Модератор
olegru писал(а):
Да хоть 200 модулей, какая разница собственно сколько их подключено?

Задавая такой вопрос не думаю, что Вам стоит рассуждать о быстродействии php-программ. Файловая подсистема виртуального хостинга является одним из слабых мест виртуального сервера. Время require_once() одного файла или 200 будет отличаться в разы.

olegru,
Данную скорость не может обеспечить виртуальный сервер, только, конечно, если это не программа
<?php
echo "Hello World";
?>

Тема закрывается за отсутствием конкретики в обсуждении.
Авторизация