Быстродействие(2)

Быстродействие(2)
Ну за чем сразу тему закрывать? Я еще не закончил, а Вы имеете бестактность не спросив меня(как создателя темы) о закрытии темы.

Продолжая рассуждения по повожу быстродействия.

Цитирую - "Задавая такой вопрос не думаю, что Вам стоит рассуждать о быстродействии php-программ. Файловая подсистема виртуального хостинга является одним из слабых мест виртуального сервера. Время require_once () одного файла или 200 будет отличаться в разы."

То есть этим Вы хотите сказать что при каждой генерации страницы ваша смс подключает все включенные модули?

Дальше цитата - "Данную скорость не может обеспечить виртуальный сервер, только, конечно, если это не программа"

Вы так считаете?) Могу Вас уверить это не так. Не будем вдаваться в подробности но не стоит считать свою смс идеальной и думать что равных ей нет.
Модератор
Re: Быстродействие(2)
olegru писал(а):
То есть этим Вы хотите сказать что при каждой генерации страницы ваша смс подключает все включенные модули?

Подключаются нужные модули.

olegru писал(а):
Вы так считаете?)

Да, я так считаю.

olegru писал(а):
Могу Вас уверить это не так. Не будем вдаваться в подробности, но не стоит считать свою смс идеальной и думать что равных ей нет.

Похоже наоборот, Вы пытаетесь нам что-то доказать, не имея никаких аргументов. Вторая тема также закрывается за отсутствием конструктивного диалога. Третья тема будет удалена без предупреждения.
Авторизация