Вопрос по редактору

#
Вопрос по редактору
Добрый день!
Планируется ли сделать более расширенный визуальный редактор хотя бы на версию advanced, такая например стоит на движке wordpress и там есть несколько фичей, например наболевшая проблема с загрузкой документа для скачивания? Или есть какие то еще простые рецепты заливки файлов для скачивания, кроме покупки "корпорации"?
Спасибо!
Модератор
#
Re: Вопрос по редактору
i_dmitriy2002,
Первый раз слышу, чтобы редактор считали малофункциональным. На большое количество функций жаловались, но вот на малое - впервые.
Как связана загрузка файла и редакция "Корпорация" не понятно, в визуальный редактор встроен файловый менеджер во всех редакциях.
Что там особого в редакторе вордпресса - не знаю, - не пользуюсь им, хватает HostCMS
#
Спасибо за быстрый ответ! О "Корпорации" я сказал потому что только в ней я увидел "Файловый менеджер". Скажите тогда как мне например в страничке сделать ссылку на скачивания файла, не используя HTML в редакторе, файл можно залить я так понял через заливку картинок. Спасибо!
Модератор
#
i_dmitriy2002,
нажимаете вставить картинку, справа от строки есть пиктограмма, нажимаете ее и открывается файловый менеджер.
#
Спасибо за быстрый ответ, все разобрался
вопрос закрыт, сделал выбор в пользу хостсмс вместо битрикса.
Модератор
#
i_dmitriy2002,
пожалуйста
Авторизация