Вывод блока информ.системы в зависимости от группы товара

#
Re: Вывод блока информ.системы в зависимости от группы товара
Все!!! Докумекал в чем ошибка.Большое спасибо всем за подсказки,немного начинаю разбираться в кодах.Тему закрываем.
momentomore
#
А как я могу выводить док только в определенной группе магазина с ее подгруппами без проставления доп. характеристик?
http://www.aiventa.ru
#
Вообще, хочется выводить тот или иной документ не только в магазине, но и в статьях или страницах, в зависимости от какого-нибудь параметра, тэга или чего-то еще. Давайте придумаем как?
http://www.aiventa.ru
#
Добрый день!
Я попробовал сделать как здесь указано, немного переделал вывод статей (мне нужно было группу вывести) - это мне удалось...

Но все это выводится на всех страницах интернет магазина (каталога товаров), а нужно что бы соответствующая группа статей отображалась только на указанных товарах (либо группах товаров)...

Подскажите пожалуйста...

Вот сам код который я добавил в шаблон магазина:

<?
$Shop = new Shop();
$param['shop_groups_id'] = $GLOBALS['shop_item_path']['group'];
$param['shop_properties_group_id'] = 4;
$result = $Shop->GetPropertiesGroupValue($param);
/*print_r($result);*/
?>
<!-- Статьи -->
<?
/* Вывод информационных систем */
$InformationSystem = & singleton('InformationSystem');
$external_propertys=array();
$external_propertys['ОтображатьСсылкуНаАрхив']=1;
$external_propertys['ОтображатьСсылкиНаСледующиеСтраницы']=0;

/* Количество выводимых элементов */
$item_count = 999;
$InformationSystemId = 5;
$InformationGroupId = 9;
$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemId, $InformationGroupId, 'СписокЭлементовИнфосистемы',$item_count,0,$external_propertys);
?>
#
Версия 6.0.6 Халява, как все же выводить в xsl шаблоне МагазинКаталогТоваров или МагазинТоваров статьи из ИС при условии, что через доп.свойство группе и товару через доп. свойство уже присвоена статья??? Перерыл весь форум и однозначного ответа так и не нашел. Заранее благодарен и прошу советов гуру Hostcms
Модератор
#
#
HostCMS писал(а):
ту ветку вы закрыли, xml просмотрел, доп свойство ИС сгенирировано, но в реалии на странице товара 0. Так как все же решить эту проблему? могу показать xml и xls шаблон. Извиняюсь за навязчивость
Модератор
#
vahd,
в XML данные есть, а что Вы сделали в XSL чтобы вывести нужные данные на странице? Сами они не выведутся!
Авторизация