Вывод меню с подразделами в зависимости от текущего раздела (усложнен)
есть меню c структурой вида
1
-1.1
-1.2
2
3
-3.1
-3.2
4
Для наглядности далее скрин покажу сначала:
картинка главной страницы сайта где первый раздел "О компании" в меню активен и отображается с подразделами
Далее если мы идем в раздел "О компании" или его два подраздела то в меню раздел "О компании" остается как на скрине выше
Если идем далее - раздел "Новости" то раздел "О компании" в меню так же остается активен с подразделами.
а вот -
Далее следует раздел "Продукция" (Инет магаз) где здесь на место активного ранее раздела "О компании" в меню встает "Продукция" с двумя подразделами (Прайс и каталог)
Ну и пока мы бродим по самому разделу "Продукция" и его разделам в меню так же он и активен c подразделами.
Ну и "Для партнеров" ситуация такая же как и с разделом "Новости" - здесь опять в меню активный раздел "О компании" с подразделами.
Вот такая задача у меня...
Нормально обьяснил?
ВОпрос технический. Я не могу сейчас это реализовать
Нужна помощь...
Re: Вывод меню с подразделами в зависимости от текущего раздела (усложнен)
самое трудное это меню. задачи разные стоят
если на основе дефолтной версии движка можно в шаблонах xls копаться и изменять да убирать лишнее (что самое легкое для всех) то вот модифицировать да вывести с употреблением api это сложнее...
тут мозг отключается сразу. надесь на своих задачах и помощи в них буду учиться что само собой.