Дополнительное свойство товара в макет

#
Дополнительное свойство товара в макет
Помогите пожалуйста.
Возникла необходимость выводить дополнительное свойство товара (а именно доп. картинку) прямо в макет страницы.
Пробовал с помощью GetValueItemProperty - но выводится лишь Array и не знаю как получить доступ к конкретному элементу масиива.
Подскажите пожалуйста как вывести эту картинку с условием что она есть? естественно если ее нет или ее удалили то выводить не надо.
Причем если картинка была а потом ее удалили GetValueItemProperty все равно возвращает Array.
Заранее спасибо!
Делаем лучшее
#
Re: Дополнительное свойство товара в макет
speedy, распечатайте массив, возвращаемый этим методом. Там будут элементы: shop_properties_items_file и shop_properties_items_file_small - в них содержатся имена файлов доп. свойства на сервере. Можно к этим именам добавить путь к директории загрузки(например, /upload/shop_1/item_catalog_111/) и т.о. отобразить изображение.
#
а как это сделать? метод возвращает array. если использовать print_r то он просто выводит массив. а как взять оттуда нужное свойство и использовать? у меня знания php посредственные поэтому и спрашиваю
Делаем лучшее
#
speedy, доступ к конкретному элементу массива осуществляется путем обращения к его "имени", например:
$row = $shop->GetValueItemProperty($shop_items_catalog_item_id, $shop_list_of_properties_id);
$file_name = $row['shop_properties_items_file'];

Т.о. в переменной $file_name будет храниться имя файла данного доп. свойства.
#
о господи. спасибо огромное
еще вопросик. там имя файла уже с расширением? не надо будет выковыривать еще и расширение? Может глупый вопрос но все-таки спрошу.
Спасибо!
Если бы вы не были так далеко - прислал бы вам огромную коробку шоколада - не первый раз уже выручаете.
Делаем лучшее
#
Супер. все получилось. не знаю вот даже как вас отблагодарить.
Делаем лучшее
#
speedy писал(а):
не знаю вот даже как вас отблагодарить
- можно шоколадом
#
с радостью. тока вы в питере а я в Киеве )) выехать сложновато, много времени уходит на управление техническим отделом студии да и как видите приходится самому иногда засучивать рукава и сидеть с программерами. Если конечно буду в Питере - не забуду заехать и лично отблагодарить ))
Делаем лучшее
#
Мы к вам(к Киеву) гораздо ближе. В Ростовской области мы
#
Ух ты. а чего-то думал в Питере
Делаем лучшее
Авторизация