Как организовать лучше вывод ссылки на скачивание файла

#
Как организовать лучше вывод ссылки на скачивание файла
Как организовать лучше вывод ссылки на скачивание файла в определеном разделе - например в Интернет магазине

В нем вывести ссылку на каталог. (например сайт из двух колонок в левой меню а в правой контент - и только в разделе интернет магазина мы выводим в левой колонке еще и ссылку на каталог,файл.)

А каталог(файл) чтобы клиент мог в админке соответственно заливать.

Как бы вы сделали? спасибо за пояснение
Интересует на словах канечно.
ку
#
Re: Как организовать лучше вывод ссылки на скачивание файла
Все еще интересен вопрос...

спасибо!
ку
#
compaq, проще просто залить файл(который для скачивания предназначен) на сервер(например по FTP или через файловый менеджер, если нужно непосредственно в разделе администрирования файлы закачивать) и указать на него ссылку. Например, если в директорию /images/ закачать файл, то ссылка будет такой:
<a href="/images/file.txt">...</a>  
#
это ясненько Наталья =) я лучше ссылку приведу что у меня за макет примерный по структуре
пример сайта - http://ekmarine.ru/rus/product/

там слева в колонке наверху с иконкой ссылка на файл.
и только в разделе продукции (в нашем случае магазин)есть вывод каталога на скачивание -)

я и хотел узнать как мне клиенту лучше организовать такой функционал (на базе Халявы) с возможностью залить файл через админ интерфейс =) Я ведь правильно рассуждаю?

просто я клиенту не хочу давать доступ к ftp только из-за одного файла и тратить время на обьяснение вообще что такое ftp и как залить и тд -) - когда у нас есть CMS сайта,думаю надо для начала функционалом ее обходиться =)

у меня клиенту главное сайт работает,мыло,админка - пару сотрудников там освоились после моего времени на обьяснение -)
ку
Модератор
#
compaq,
Заливать файлы можно через файловый менеджер визуального редактора.
Ссылку на файле ставьте там, где Вам нужно - в макете, шаблоне, странице и т.д.
Авторизация