Ошибка! Краткая корзина не найдена

#
Re: Ошибка! Краткая корзина не найдена
Подниму тему. У меня похожая проблема. Стоит бесплатная версия Hostcms (последняя) при добавлении товара пишет Ошибка корзина краткая не найдена. Ниче не понял из выше описанного. Лазил и в макете и в xsl шаблоне магазинкорзинакраткая что где прикрутить чтобы корзина заработала? И еще у меня нет регистрации в интернет магазине. Что где подправить можно подскажите пожалуйста или киньте в меня ссылкой.
#
avtozakup писал(а):
Ниче не понял из выше описанного
Тогда я даже и не знаю чем вам помочь
Попробуйте еще раз внимательно перечитать последнее сообщение на первой странице этой темы.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Приветствую Kotoff! Проблема в том что я добавлял вот это <div id="little_cart"> в шаблон магазина
Но корзина не появляется. В магазинкорзинакраткая вот этот див <div id="little_cart"> присутствует.
#
avtozakup, удалите div из шаблона магазина и вставьте его _в_макет_.
Ну и закрывающий тег от этого div не забудьте.
#
в макет магазина?
#
в макет сайта
#

Kotoff вы можете прикрутить корзину что то у меня всеравно не получается доступ дам ну и заплачу колько скажете
#
Разобрался сам. оказывается id cart был заменен на shop o.O
#
Здравствуйте. Не поможете справиться с подобной проблемой. При добавлении товара в корзину, краткая корзина подгружает саму корзину. Т.е. грузится в текущую страницу, на место краткой корзины. id="little_cart" на месте. Это происходит на всех станицах, где есть кнопка "добавить в корзину". Отключил погрузку ajax, соответственно, попадаю в саму корзину.
iNikSite - дизайн и фронтенд разработка
#
iNik, скорее всего у вас в _настройках_ ТДС Корзина отсутствует обработчик ajax-добавления, или в конце этого обработчика не происходит вызов функции exit()

Скопируйте код _настроек_ ТДС Корзина с демо-сайта, скорее всего это поможет.
Авторизация