Самые азы...

#
Самые азы...
Подбираю CMS-систему для корпоративного сайта... Привлекла внимание ваша версия системы HostCMS.Бизнес... Скачал и установил пока версию Халява (надож что-то начальству показывать)... Пытаюсь создать узел структуры... По руководству по заполнению сайта видно что должны быть макеты страниц... У меня их нет... А теперь внимание вопрос: КАК??? При попытке просмотра страницы система пишет ВНИМАНИЕ!!! УКАЗАННЫЙ ДЛЯ ТЕКУЩЕЙ СТРАНИЦЫ МАКЕТ ОТСУТСТВУЕТ...

Заранее спасибо, с уважением Станислав
#
Re: Самые азы...
InfectedSoul, видимо для страницы сайта указан макет с нулевым идентификатором, т.к. макетов для вашего сайта вообще нет. Поэтому выводится сообщение об отсутствии указанного в узле структуры макета. В разделе "Макеты" есть макеты?
Просьба не создавать темы форума, по которым вами уже отправлен запрос в службу поддержки.
#
Нет... В разделе "Макеты" пусто... Потому и спрашиваю...

С уважением, Станислав.
#
При необходимости могу скрин-шоты кинуть... Знать бы только куда....
#
InfectedSoul, скрин-шоты пока не нужно(в случае необходимости отправить скрин-шоты можно в поддержку).
С системой поставляется демонстрационный сайт, для него уже есть макеты. Поэтому когда вы создали новый сайт для него ничего стандартного нет(например, нет макетов, шаблонов страниц, структуры и пр.). Вам нужно создавать это все вручную. Можете взять код стандартного макета "Основной макет сайта".
#
ммммм... а в бизнес версии реализован хоть какой-то комплект макетов, шаблонов и т.д.???
#
InfectedSoul, конечно реализован. Я вам в предыдущем сообщении писала: "С системой поставляется демонстрационный сайт, для него уже есть макеты." Все релизы системы поставляются с демонстрационным сайтом. Именно для него реализован набор примерных макетов и шаблонов страниц. Поэтому мы рекомендуем делать сайт на базе демонстрационного. При создании сайта много времени может уйти на добавлении структуры. Пример которой уже есть в демонстрационной сайте.
Авторизация