Пара вопрос по поиску

#
Пара вопрос по поиску
1. Возможно ли сделать поиск в магазине по основным свойством товара. (Честно перепробовал всяко).
2. Скачал форму поиска на аяксе, а как прикрутить не знаю. Возможно? Там идет скрипт, пхп и хтмл с формой поиска.
Модератор
#
Re: Пара вопрос по поиску
1. Поиск ведется по всему магазину. Если нужно только по доп. св-вам, то это уже не поиск, а фильтр. В API есть примеры фильтрации по доп. св-вам.
2. Откуда скачали?
#
Модератор
#
Asl,
Мы не консультируем по внедрению сторонних скриптов. Если есть конкретные вопросы по  интеграции с HostCMS - Вы можете их задать.
#
Меня интересует возможность интеграции. То есть, стоит мне пытаться прикрутить или нет?
И смущает пхп файл (из скаченного). Как его задействовать? С XSL шаблоном нет возможности. В динамическую страницу?
Заранее благодарю)
Модератор
#
Asl,
Вы делаете поиск, чтобы результаты были видны без перезагрузки страницы? Тогда Вы просто отправляете запрос на back-end, получив ответ разбираете его и выводите как нужно.
Однако судя по названию скрипта в ссылке он делает выпадающий список запросов - какой функционал Вы хотите в таком случае получить? что будет в списке выпадать то?
#
Скрипт делает выпадающие меню с подсказками.
Пример скрипта который хочу вставить в XSL шаблон поиска
<SCRIPT>
<xsl:comment>
<xsl:text disable-output-escaping="yes">
<![CDATA[
var options_xml = {
script:"test.php?",
varname:"input"
};
var as_xml = new AutoSuggest('testinput_xml', options_xml);

]]>
</xsl:text>
</SCRIPT>

Он был прописан в html примере.
Скрипт test.php залил в корень сайта.
Модератор
#
Asl писал(а):
Скрипт делает выпадающие меню с подсказками.

Что именно за подсказки? Вы этот скрипт в FireFox с FireBug-ом запускали? Смотрели, что происходит?
#
Запускал под данвером и хостере без цмс. Работает на всех браузерах. Подсказки идут из скрипта test.php заранее прописанные. Но хотелось бы, что подсказки брались из базы магазина, но это уже другой вопрос.
Модератор
#
Asl,
Я задавал несколько другой вопрос. Вы запустите и проверьте, есть ли ошибки в JS или пришлите ссылку на страницу со скриптом.
Авторизация