Обычно, когда я покупаю, допустим мобильный телефон, я знаю что если я нажму кнопку где нарисована красная, либо перечеркнутая телефонная трубка у меня завершится звонок, либо я выйду в главное меню, но я никогда не смогу узнать без руководства, что эта кнопка в некоторых телефонах работает по обратному принципу (что абсолюно не логично). Так же и с разеделом "Структура сайта".
Для чего страницы 404,403,503, привязаны к верхнему меню? По логике вещей, если они привязаны к верхнему меню, значит там они и должны отображаться. Также, я захожу в подпункт "Список узлов структуры -> Новости". Там 2 строчки. RSS и Импорт новостей. с RSS понятно, он почему-то отображается не в верхнем меню, а внизу страницы. Но вот где отображается импорт новостей?
Или еще пример, в разеделе "Структура сайта" самая верхняя строчка выглядит как фильтр, там есть поля в которые логично было-бы что-то написать, и весь список ниже, должен был отфильтроваться, но вместо этого, я ничего не могу там написать, кроме выбора в селекторе "Меню". Может действительно я идиот.....